Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Fui estafada por brisa ayelen sosa moreno

Realice la transferencia desde Mercado Pago la suma de 10 [números] pesos num de operación [números] a la Cuenta Digital de pay movil cbu [números] titular brisa ayelen sosa moreno cuil [números]. Por la compra de 15 jeans marca tucci quien dicha señora antes mencionada me estafó por lo tanto necesito recuperar la totalidad de lo que le transferí. A la espera de una pronta respuesta

• Rosalia

El pago realizado el día 25 de Julio fue desde mi cuenta de mercado pago hacia la cuenta de la sra Moreno de Pay Mobil. Necesito una respuesta, hasta se que esta señora tiene varias cuentas hasta de uala. Es una burla ya que sigue estafando a muchas personas que se encuentran en diferentes provincias y lo se porque me han escrito. Hasta cuando debo esperar.

• Mariana E

Hablame q mi face

• Soffi A

Hola, yo le realize una compra de jean y no recibo respuesta, quería saber que paso con tu compra, lo pusiste solucionar?

• Rosalia

Hola hasta ahora no recibi ningún tipo de respuesta. Yo también le compré 15 jeans. La misma te estafó?

• Soffi A

Sisi la misma, hay que hacer la denuncia!!!!!!

• chamorro

Hola yo el dia 13/10 le realice un deposito total de ***** pesos por la compra de 90 jeans, y no recibi mas respuestas despues del deposito.

• Rosalia

Hola te estafó la misma persona Brisa AYELEN sosa?

• Mariana E

Contactame al face Mariana Almonacid

• chamorro

si si la misma

• Rosalia

Sigue ******ndo esa mujer y las denuncias ni llegan parece

Más reclamos hacia Visa Argentina