Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Fraude y utilización de tarjeta de crédito sin conocimiento

En el mes de noviembre de [números] recibo una llanada de la concesinaria Plan Rombo solicitándome enviar el numero de tarjeta para recuperar un plan , que había dejado de pagar ., me negué ya que propuse otra manera de pago, pasado el tiempo veo en el resumen de mi tarjeta , parece una compra de 3.[números],66 que debo pagar en 6 cuotas y ahora también aparece un préstamo de 8.[números],33. Declaro que para ninguno de los dos pagos di mi autorización. Por lo tanto hago el desconocimiento de dichas cuotas que debo pagar.

• Graciela M

Porque aún no recibo una respuesta favorable.

• Graciela M

A la fecha no he recibido respuesta de la tarjeta Visa. Gracias.

• Graciela M

Hola me llegó el resumen de la tarjeta y me informan que debo pagar un monto que por mi trabajo me resulta imposible.Me cobran por un plan que no solicité y además no tienen en cuenta todo el dinero que hace meses que me vienen descontando.Espero una respuesta satisfactoria y gracias por todo.

• Graciela M

La tarjeta me está cobrando una suma 97.*** pesos por un servicio que nunca utilicé y eso me perjudica e enormemente mi economía. Y no tiene en cuenta las 6 cuotas de 4.*** pesos y otras de 13.***.Me parece injusto pagar algo que nunca pedí ni utilice6.Gracias y espero pronto una buena noticia.

• Graciela M

Hola les cuento que la tarjeta Visa me está cobrando una suma muy elevada por algo que no adquirí y por permitir descuentos sin mi consentimiento. Gracias y espero una respuesta favorable.

Más reclamos hacia Visa Argentina