Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Fraude estafa

Fui e*****da por la cuenta dni retiraron $[números],[números] sin tarjeta el banco no se hizo responsable tengo los cuil y los el alias del cbu y me robaron de la misma cuenta dni $[números],[números] una persona llamada marcos ezequiel alta miranda el banco tampoco se hizo cargo de esta e***** yo ya perdí [números],[números] y el banco provincia de berisso no se hace cargo la cuenta dni tampoco dice que son empresas fantasmas pero tampoco se hacen cargo porque estas personas que retiraron dinero del cajero haciendo un hackeo de mis cuentas ya que yo había extraviado el celular hasta que lo recuperé y me di cuenta que habían hecho una transferencia sin tarjeta y una extracción necesito que me ayuden porque el banco no me da solución me mandaron hasta la ddi de delitos informáticos pero la vez anterior también sufrió un fraude y gracias a ustedes lo pude solucionar les pido por favor si se quiere comunicar conmigo pídanme los datos que necesita

• Rotondi C

En el banco todavía no me dieron ninguna solución si ustedes recibieron de parte de alguna de las quejas que realicé aceptando el reclamo a mí no me llegó todavía ningún mail como que me van a devolver el dinero de la estafa

• Rotondi C

El banco provincia no ha depositado la plata por un monto de 90,*** y otro de 40,*** estoy esperando la resolución y no me dan respuestas la plata fue robada fue sacada de la cuenta y yo necesito recuperar divisa ni el banco provincia se hace encargo como tampoco se hicieron cargo del día 3 cuando Marcos Ezequiel altamiranda cliente del banco provincia o trabajador no sé sacó $***,*** también de la cuenta dni dado que mi cuenta estaba hackeada o clonada no sé cómo se dice Necesito que me ayuden por favor

Más reclamos hacia Visa Argentina