Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Fraude a traves de mi tarjeta bancaria

Creo que una vez caí en este portal que decia periodo de prueba por 1 peso por quince dias,pero como yo no necesitaba este servicio ." nunca mas lo visite".pero comenzaron a aparecer cobros en mi tarjeta de credito de sumas considerables a mi presupuesto , a lo que ingrese un aviso de fraude en el banco que no tuvo acogida .ya que yo visite este sitio e hice clic.
al final le he mandado correos explicandoles que revisen mi cuenta para que se den cuenta que nunca se ha usado y que no estoy interesado y que me niego a pagar.por considerarlo una estafa.ellos argumentan que yo deberia haber anulado el contrato cuando a ellos se le canta,pero si ni siquiera he autorizado ser parte de su cliantela, tampoco he aprovado nunca el descuento y si fui al banco a reclamar fue porque no tenia idea quien me estaba sacando dinero de mi tarjeta.en cuanto a sus correos nunca lei uno de ellos ya que al no estar dentro de mi conocimiento borro todos los correos basuras.por lo tanto les pido ayuda para solucionar este problema.en cuanto a las amenazas de cobranzas judiciales y todo eso me preocupa ya que son fraudulentos en todo.
tambien tube la buena idea de cambiar tarjeta de lo contrario hubieran seguido robándome dinero.

Más reclamos hacia Visa Argentina