Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Falta de aire. local hermético y sin aire acondicionado encendido y puertas cerr

Hola buenos días. Mi nombre es mónica, ayer concurri con una amiga a la sucursal antes mencionada en la zona de agronomía. Perfecta la atención de productos y la humana. El reclamo es que en varias oportunidades pedimos que se activara el aire acondicionado. Era,una pecera sin aire y con todo cerrado. Hermético. Se que deben tener prendido los aires y las puertas abiertas. Ante mis reclamos lo prendieron 10 minutos y luego lo volvieron a apagar. Nos tuvimos que ir porque ni mi abanico mitigaba la falta de aire. Creo que por el elevado costo del servicio, el mismo debe ser integral y deben guardar los sitios para que sean respirable. Gracias

• Mónica S

No recibi respuesta alguna ni de la empresa Bonafide ni de la franquicia de la zona de Agronomia. No cuidan a las personas que elegimos vuestro servicio. REITERO PUERTAS CERRADAS SIN AIRE ACONDICIONADO. UNA PECERA

• Mónica S

Me harté de seguir el reclamo. He decidido no ir más a ese lugar. Yo seré un número menos, pero el derecho de admisión me cabe a mi

Más reclamos hacia Visa Argentina