Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Exigir a visa que se ocupen de hacer lo que corresponde

El 05-08-[números] realicé un reclamo ante visa, por desconociiento de compra. Envié la nota con los datos y el detalle del reclamo en respuesta al correo electrónico que visa me mandó. En el resumen de la tarjeta, el consumo fue eliminado con la leyenda: credito prov.consumo cuest. -tj [números]. Nunca más visa se comunicó conmigo. Ahora, a fines de noviembre, cargaron ese consumo desconocido, que es en dolares, 2 días antes del cierre de la tarjeta. Sin explicación alguna, por teléfono, de muy mala manera me dijeron que el reclamo no fue favorable. El consumo, lo generó, arbitrariamente, un hotel de uruguay, que me pidió los datos para 'garantizar la reserva', estos delincuentes se negaron anular la operación y eso me llevó a hacer la denuncia a visa. Ahora, se puede estar tan desprotegido? el banco me dijo que estoy obligada a pagar!!!!! por dios, 4 meses después debo pagar algo que no compré, ni consumí, a un dolar altísimo porque visa se tomó 4 meses para cargarlo nuevamente a mi tarjeta? estoy segura que visa no ha hecho nada más que perjudicarme, son unos atorrantes que maltratan al cliente, entidades que lucran a costa de nuestro perjuicio.

• Mariana C

El problema lo terminé solucionando yo sola, ni Visa, ni el banco se ocuparon de nada. Estas grandes empresas son mounstruos que exprimen al cliente, no hacen absolutamente nada para defenderlo. Yo me comuniqué con la entidad (un hotel en uruguay) y les hice saber que lo que habían hecho era ilegal y procedieron a anular el supuesto consumo. En dos días resolví lo que Visa no pudo hacer en 4 meses.

Más reclamos hacia Visa Argentina