Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Están desangrando a mí madre con seguro que ni ella sabe de qué se trata

Hola soy silvia, mí reclamo por la de seguro que tenía mí madre que la estaban desangrando fueron bajados, pero no fue solucionado un resarcimiento de años de cobrar seguros improcedente y que no sabía a quién reclamar o llamar, de todas formas sigo con el reclamo y agradezco haber intercedido para que le dieran de baja como ocho seguros, con eso está todo dicho
sigo reclamando un resarcimiento por daños y perjuicios de años de abuso y sería bueno existiera una ley, un artículo que siente presidente y se proteja a los adultos mayores
gracias

• Silvia N

Hola ya expliqué que se dieron de baja los seguros, pero hasta el día de hoy no he recibido un llamado mail donde se explique porque sé le debitaban tantos seguros indiscriminadamente, sin haberlos pedido, ni usados, ni siquiera dónde tener que llamar, NO LO HAN SOLUCIONADO porque debe haber un resarcimiento, un debolber tantos años de pagar gastos de una tarjeta que utilizo sólo para que la saquear y mí madre ha vivido muy mal ante tanto saqueó, hasta su salud sé ha visto deteriorada y su calidad de vida, hace rato porque recién ahora un poco ha podido acomodar sus deudas, un poco
    Pido explicación y resarcimiento y ha años de lucrar con el pequeño sueldo de mí madre, mientras más lo pienso más me indigna el proceder de empresas, seguro tarjetas en este país donde pueden absorber el suelo de una persona y nadie protege ni regula ésto, cómo bien dije han desangrando a mí madre y a cuántos Miles más????

• Silvia N

No, no ha sido solucionado en su totalidad bajaron los seguros, cosa que me quedé sorprendida con que rapidez lo hicieron, tantos los de la tarjeta Visa como los de Débito de banco Superville, como 18 seguros entre ambas tarjetas, sí eso no es abuso lesivo que es ??? Y ellos saben que con mí madre han cometido un saqueó y quiero un resarcimiento y una respuesta de estás grandes empresas que desangran a los viejos
      Pido un resarcimiento por tanto años de abuso que le alcance al menos para pagar su cirugía de cataratas y el deterioro físico y psicológico que le produjo quiebre de su economía que llegó absorber un sueldo y más de la mitad de la pensión
      Necesito una respuesta económica por daño y perjuicios
      Hasta ahora ni llamadas, ni mail una deshumanización total

• Silvia N

Ya envié mí descargo, NRO no sé, lo recibieron???

• Silvia N

NO, bien saben ya lo he explicado a tu Queja suma muchas veces: bajaron los seguros, pero no habido un resarcimiento a tantos años de saqueó ya que desconocemos tantos seguros. De paso no han llamado, mandado mail nada, que más le puedo decir que no sepan, de todas formas pienso seguir con el reclamo y demanda

Más reclamos hacia Visa Argentina