Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Están desangrando a mí madre con seguro que ni ella sabe de qué se trata

Mí madre de 80 años le descuentan entre nueve o diez seguros que no sabemos cómo los ha tomado, tampoco que le cubre suena e*****, exijo una explicación y espero su respuesta, vergonzoso lo que le están haciedo, sin palabras.

• Silvia N

Hola hasta ahora no, me llamaron y me dijeron que bloquearían la tarjeta por 72 hs, que darían de baja los seguros, pero que ellos de algunos seguros no saben de dónde proceden???
    Que lo vería recién en el resumén lo que ellos hacen y deshacen y que no le corresponde a mí madre ningún resarcimiento, cuando otra operadora me dijo que al menos tres meses, sé le podrían considerar después de tanto saqueó de VISA y del Banco Superville
    Grandes monopolios, empresas financiera que desangran una anciana y nos quedamos mirando, mucha impunidad y avaricia

• Silvia N

A el banco Superville otro tema??? Qué se puede hacer???
      Gracias!!!!

• Silvia N

Hola!!! No hasta el momento, solo me han llamado, dicen haber dado de baja los seguros, así de fácil y que recién lo voy ha ver en el resumén, sin resarcimiento o devolver algo de lo que le han hecho sacado, un desastre, mucha impunidad y desidia

• Silvia N

Hola, porque todavía no recibo lo veo materializado, me dijeron que van ha dar de baja todo los seguros y lo voy ha ver, en el nuevo resumén???
          Con respecto a un resarcimiento por daños y perjuicios ocasionados a mí madre primero dijeron que le iban ha conciderar tres meses desde el reclamo, ahora nada
          Por eso y por la falta de ética, solidaridad, más el grado de impunidad de estás megas empresas financieras, no regulados. El desangrado en la tarjeta de crédito VISA más la débito Supervielle, de años creo que corresponde resarcimiento económico y un ente regulatorio que marque precedente
          Para que no ocurra más, mi madre el mes pasado su jubilación se la absorbió el banco, que tal ???
          Entre las dos tarjetas fácil dieciséis seguros!!!
          No!!! no solucioné nada, estoy indignada y los adultos mayores desprotegidos, desguazados y desangrado por entidades ya nombradas
          NO, NO HE TENIDO RESPUESTA FORMAL
          QUIEN REGULA, QUÉ ABUELOS COBREN!!!

• Silvia N

Hola mandé mi respuesta, la recibieron???
            El porque no han solucionado nada
            No lo veo publicado y lo mande
            Espero respuesta, gracias!!!

• Silvia N

Hola todavía mí madre no recibe el resumén, no sabemos que han hecho con los seguros, sí se los han dado de baja o se los han descontado, ahora no me puedo comunicar con ellos, les dejé mail y no me han mandado nada, no me puedo comunicar con Visa y su mediación y solución no sé si resultó. De toda formas ya estoy iniciando un reclamo por la oficina DE PEQUEÑAS CAUSAS Y CONSUMO del Poder judicial de Mendoza y de ahí iniciar un proceso judicial, porque ésto va más allá de pequeñas causas, toda causa es importante
              Espero al menos una respuesta de ustedes, gracias!!?

• Silvia N

Hola NO seguimos igual ni me han llamado, mandado un mail, era tal la impunidad y falta de ética, empatía que desespera, cuánta avaricia, quien regula está empresas, yo miro los resúmenes de mí madre y digo esto que hacer e justicia
                También trabajan con el desgaste de las personas, pero yo seguiré reclamando

• Silvia N

No, cómo hago para seguir el reclamo???
                  Espero al menos su respuesta gracias

• Silvia N

No!!! espero al menos su respuesta, me pueden comunicar con ellos un teléfono, han leído mis mensajes, me pueden ayudar "Su queja suma"
                    Necesito dar de baja la tarjeta y iniciar demanda

Más reclamos hacia Visa Argentina