Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Estafada

El 2 de mayo me llaman de maviseq s.r.l me envuelven con palabras ofreciendome un tratamiento para dejar de fumar no me decian el monto me preguntaron por los cuatro primeros num.de mi tarj. Y me dicen que soy cliente preferencial y que tengo un gran descuento le pregunto el monto del tratamiento no me lo dice hoy 12/5/[números] me llega una caja por oca, la abro y me mandaronon un tratamiento para adelgasar, ante esto estuve llamando a la empresa para anular la compra me atiende una maquina en ingles quiero devolver lo que me mandaron y que me devuelvan mi dinero ya que tengo la primer cuota ya en mi resumen son unos estafadores hoy cuando abro la caja veo la boleta y me cobran 40.[números] pesos ,ya estoy cansada de Sancor seguro y la nacion hace años me cobran un seguro que nunca pedi y no me quieren dar de baja por favor necesito que me ayuden

• Aquilano C

No me dieron ninguna solución me vendieron algo de prepo ,mandaron otro producto y antes del tiempo estipulado no me anulan la venta me atendieron el teléfono después de 20 días no me dieron solución

• Aquilano C

no me anularon la compra me mandaron el producto equivocado dicen que lo mismo que cumple la misma funcion

• Aquilano C

me dijeron que la compra no se podia anular y encima dejaron activada mi tarjeta y me enviaron otros productos con cuotas de 1.***$ por 9 meses me re estafaron

Más reclamos hacia Visa Argentina