Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Estafa www.payfun.com.ar - paynet business s.as

Resulta que me hicieron una e***** a través de esta plataforma, la misma es una plataforma de pago en la cual el que va a hacer uso debe llenar todos sus datos y haberlos comprobado antes de empezar a operar con la misma, bueno a mi me debitaron de mi tarjeta 22mil pesos desde esta pagina que yo no conocia, hice el reclamo con ellos, pero según ellos no tienen manera de ver quien fue el que uso esa plataforma, como ellos pueden decir que su plataforma es super segura y confiable entonces, la persona que se hizo un usuario para debitar plata de mi tarjeta donde esta ? no me saben decir. Necesito informacion y ellos no me brindan, son unos irresponsables porque no se hacen cargo de las consecuencias de aceptar a cualquier tipo de gente en su plataforma.
el número de cuit de esta empresa es [números] paynet business s.as.

No
    Me dieron ningún tipo de información

• lincskout

Te devolvieron la plata ? A mi me pasó lo mismo.

• Beatriz B

Fíjate si no la usaste en un comercio o restaurante porque te la pueden clonar o sacar fotos de tus datos.

• lincskout

Me pasó exactamente lo mismo, me hicieron varias compras de mil pesos, total de 9 mil pesos en esa página. No sé que hacer. Vos pusiste tu tarjeta en algún cajero antes de que te hagan esas compras?

• Beatriz B

Me devolvieron el dinero pero porq la tarjeta que usaron estaba bancarizada por galicia, pero de payfun nunca tuve una buena respuesta, simplemente se desentendieron del tema, ni siquiera me dieron datos desde que lugar de hizo esa transacción, nono yo no uso cajeros, porque hace tiempo que mi tarjeta esta bloqueada y no fui nunca a blanquear el pin, lo que me respondieron ellos es que si yo fui a comer algún restaurante o compre algo en un local, porq solo así te pueden robar los datos. Y si fui a comer a un lugar pero no puedo denunciarlos porq payfun no me brindo ningún dato que a mi me sirva para el reclamo

• lincskout

Claro, recién hable con Santander y me dijeron que me iban a devolver la plata. Yo quise sacar plata en un cajero del shopping portal (por si vivís en Rosario) creo que en ese cajero me hicieron algo. Porque justo después de eso empezaron las compras. Pero todo normal, puse la tarjeta en el cajero y no pude sacar plata porque me pedía una contraseña alfabética que yo no sé entonces me fui, había como 15 personas en la fila para usar ese cajero.

• Beatriz B

Claro capas te pedía la clave alfanumérica porq el cajero donde fue es link y no banelco, pero raro si había muchas personas capas a otra más le habrá pasado lo mismo hay que tener cuidado hoy en día en cualquier lugar te pueden robar los datos de la tarjeta . Y más so siguen existiendo plataformas como payfun que no se hacen cargo de nada

Más reclamos hacia Visa Argentina