Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Estafa visa con aerolineas plus con complicidad de bna

En septiembre [números] me robaron la tarjeta de crédito visa bna y la denuncié como robada. Solicité 3 veces la reimpresión de la tarjeta a visa y al banco. Nuna me la enviaron, esa tarjeta quedó inhabilitada, bloqueda según visa. No pude volver a usarla, desapareció de visa home y de billeteras virtuales. No existe más. En abril de [números] veo un importe en el resumen de la tarjeta (resumen al que tengo acceso por la app de bna vieja) con un solo concepto: cuota 1/12 aa plus por $29.[números]. Jamás solicité una membresía, de hecho aa dice que aa plus es gratuito. El banco no me da una respuesta. Aerolineas plus dice que el banco debe hacerlo, a pesar de que en su sitio dice que ellos pueden darlo de baja. Hablé con 4 personas distintas en bna y no quieren solucionarlo. Me derivan a visa donde nadie atiende, no hay seres humanos. Yo no adherí a ninguna membresía de aa plus jamás. Y es la 2da vez que me e***** aa plus con complicidad de bna. Y la tarjeta no está habilitada. Es ilegal cobrarme un servicio que no pedí en una tarjeta que no está habilitada. Es el colmo.

Más reclamos hacia Visa Argentina