Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Estafa ...mentira de error en stock

Buenos días, compré un equipo hasar pues había stock se hizo el pago y despues de dos o tres dias se contactan conmigo para decirme que hubo un incoveniente con el stock online y no pueden dar el producto y que el dinero quedará disponible en Mercado Pago pero esto ya es la segunda situacion que me pasa en Mercado Libre la primera vez me hizo lo mismo otra empresa con el mismo equipo y por eso recurrí a esta empresa incluisive pagando mucho mas caro el equipo...osea fui perdiendo poder adquisitivo de mi dinero en estos idas i vueltas que me dieron estas 2 empresas de mercado libre ( la primera estafadora fue francisco maria baya casal) quiero denunciar su muy mal actuar de los dos, pues ahora no se si me devolveral mi dinero en su totalidad en efectivo pues no quiero comprar cualquier porqueria para poder gastar miiiiii dinero, aparte de lo mucho que se deprecio!!!

• Juan M

Me devolvieron el dinero. Pero con ese dinero que pague en su momento ahora no puedo comprar el mismo equipo sino que me lo aumentaron cerca de $10.*** ....osea Perdí poder adquisitivo en el lapso que las dos empresas supuestamente tuvieron un problema del stock virtual....RARISIMO QUE PASE ESO EN MERCADO LIBRE.
    gracias por ocuparse.

Más reclamos hacia Visa Argentina