Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Estafa giselle gadea

Compré online una cama de madera paraíso, abonamos en efectivo contra entrega! al recibirla y poder revisarla la cama tenía serios desperfectos. Realizamos el reclamo ya que no nos quiso dar factura y habiendo abonado [números] pesos. No solo no brindo una solución sino que además nos amenazo y al hacerlo público recibimos muchos mensajes de personas que habían sido e*****das de igual forma por esta persona.

• Gustavo L

buen día estoy en la misma situación ,lograron alguna solución?

• Florencia P

Hola buen dia. Compre una cama a esta mujer y me *** tmb. Una cama desastroza, a lo cual reclame y no me da respuesta, me falta el respeto y niega todo tema relacionado al desastre de cama que me entrego.
      Alguien tiene domicilio de esta persona?

• Florencia P

No, la escracho y seguire escrachando. Me amenazo que me iba a venor a reventar y no cuantas pavadas mas me dijo. Es muy agresiva

• Gustavo B

Hola quisiera saber si alguien soluciono su problema con esta mujer Giselle Gadea ...me parece UE estoy en la misma situación

• Gustavo B

Hola quería saber si solucionaste tu problema sino te ofrezco unirte conmigo y un bogado para que esto no siga pasando

• Gustavo L

Buen día...si algo pude hacer. Slds igual es una ******dora. Ojalá nadie le compre nunca. El marido trabaja en un canal de televisión.coml.operador de cable. De el es el número que aparece en facebook

• vddebernar

Muchas gracias Florencia, su ex, Diego Suvercase me dijo que la escrache donde la tenga que escrachar. Él tiene la tenencia de sus hijos pero me dijo que no tiene nada que ver con ella. Florencia, te pido por favor que me compartas la dirección por favor porque necesito ir a buscar mis cosas. Te puedo compartir mi numero? Tenes pruebas de las amenazas de esta mujer? Para sumarlas a la denuncia policial que voy a hacer. Todos los que quieran sumar pruebas, por favor, les agradezco, van a ser bienvenidas. Saludos y gracias! No se juega con la ilusión de un niño.

• Florencia P

Si claro pasame tu celular y te paso toda la info que tengo.
            Me contacto mas gente que tuvo problemas con ella, no somos los unicos.
            Saludos

• vddebernar

Gracias Florencia, mi celu es **********. Muchas gracias Florencia.

me aparecen asteriscos no el numero. Escribilo en letras ...quince...asi

• vddebernar

Hola Florencia, muchas gracias: quince once seis seis seis siete cinco nueve siete cinco. Sdos

• Florencia P

La direccion de Giselle Gadea es Infanta Isabel ****, San Martin, es una casa color ladrillo

• Romina M

Buen dia a mi me paso igual, no me envio la cama y ya va para 5 meses, tampoco devolvio el dinero, me sumo a cualquier demanda o denuncia que esten realizando.

• Florencia P

Hola Romina, yo desisti de la denuncia pero estoy en contactoncon otra damnificada que tiene audiencia el 21 /12, seguramente no se presente pero ya esta denunciada en todas las tarjetas y en afip

• Pablo C

Podrán pasarme los datos de esta gente

Me ******ron . No entregaron la cama

• Pablo C

Necesito la dirección para iniciar las acciones legales a esta Gisselle

Infanta Isabel treinta y dos ochenta y cinco, San Martin

Esa es la casa de Giselle Gadea

• Gustavo L

ver que sigue*****ndo gente es horrible. yo inicie reclamo con mercadolibre porque la transferencia se la hice por mercadopago, y como no son banco les cabe la ley de defensa del consumidor, asi que me devolvieron la plata que le transferi. NO LE COMPREN, publiquen en redes y compartan sus nuevo perfiles...........es una ******dora

• Andrea P

Hola Gustavo si puedes escribeme a andreapedraja*hotmail.com asi me comentas, a mi no me entrego, me dijo que no me iba a devolver la plata, conociendo todas las experiencias podemos informar para que a otros no le pase

• martinezla

hola buenas tardes, yo también he sido es ta fa da por esta mujer. Me podrán escribir ? martinez latorre victoria # yahoo. com .ar

• Romina M

A mi tampoco me entregaron nada iniciemos algo en conjunto

• Pablo C

Mi mujer es abogada penalista así que ya inició la demanda. Les aviso después si se pueden sumar o si cada uno tiene que hacer su denuncia

• Andrea P

Yo realice la compra en Julio con la promo del dia del niño, nunca la envio, me escribe todas las semanas que lo va a hacer y llegado el dia no solo no lo hace insulta, maltrata, dice que la tiene lista pero no la envia porque no tiene ganas porque se la reclamo. Mi correo es andreapedraja*hotmail.com escribanme para unirnos, somos muchos

• Romina M

Comenten en *la_tienda_de_mimy_ , termina con guion bajo sobre su experiencia asi todos saben lo que estamos viviendo, tampoco me entrego la cama

• Florencia P

Ya puse mi opinion vamos a exponerlos lo mas que se pueda.

• Pablo C

Hay que ir por via penal . Civil y comercial no sirve . Hay que ir a la fiscalía personalmente e insistir en que sigue ******ndo . Pronto tendrá notificaciones en su casa . Cuántos más se animen más dura será la pena

• martinezla

Hola Pablo, quisiera contactarme con vos para saber cómo continua la denuncia penal, mi correo es martinezlatorrevictoria#yahoo.com.ar gracias!

• Florencia P

Hola a todos, a mi tmb me escribio por ig, ella se cree victima, dice que no estafo a nadie, que lo mio no fue ****** y se victimiza. A seguir edcrachando gente!!! Asi cada vez menos gente es ******da.

• Andrea P

Me dijo que me la enviaba solo si sacaba lo que habia publicado, le mando mje insultandome a mi pareja, me escribio amenazando a mi familia, nunca la envio ni cuando no habia publicado nada, no voy a dejar que quede en nada, sea por lo penal, viralizando que me demostro muchas veces que le molesta,no voy a permitir que quede en nada lo mal que me hizo pasar, independientemente de la no entrega de la cama los mjes por un año con mentiras, las veces que me dijo que venia la cama... etc

• Gustavo L

El ig está abierto nuevamente. Y nadie comenta nada. Es raro

• Pablo C

vayan a la fiscalia penal sobre estos temas. es esta fa mas ame na zas. hay q denunciarla.

• Andrea P

No esta abierto para comentarios, lo tiene con bloqueo, hay otro que hicieron que esta mas arriba que termina con guion bajo que es para comentar

• Gustavo L

en la_tienda_de_mimy si estan abiertos, lo acabo de chequear.......en IG

• Florencia P

La cuenta que termina con un guiōn bajo se creo a proposito para exponer los reclamos , no es de ellos real, es de los damnificados

• Gustavo L

Muy buena idea pero debería figurar en la descripción...porque parece como que promocióna

****s://****instagram.com/la_tienda_de_mimy?igsh=MWhxbjdqZG53MzNyMw==

• Gustavo L

Este está activo y publicando...es el de ellos ofreciendo

• Pablo C

Tendríamos que armar un grupo de WhatsApp.

• Andrea P

Me tiene bloqueada a mi, pero probe desde otro insta y en la oficial me figura limitados los mjes, la otra la hicieron igual para quien la busque entre y vea las opiniones, quien pueda comentar suma

• Gustavo L

Vos decís la que termina con un _... Claro pero ahí no explica nada y siguen apareciendo publicaciones. El que la hizo no estaría dando ese mensaje. Desde la que me escribió a mi...

****s://****instagram.com/la_tienda_de_mimy?igsh=MWhxbjdqZG53MzNyMw==

Sigue abierta. Y no termina en _. Aviso

• Andrea P

En la de guion hay una opcion a opiniones, antes que nada me sumo a la idea por eso comente, cualquiera que busque la tienda de mimy va a encontrar las dos, en su momento me genero dudas que nadie pudiera comentar en la original pero no habia encontrado quejas por eso compre.

• Deborah L

Hola!! Me paso igual. Me trajo lo qie quizo, al precio que quizo y cuando quizo.

Me trajo algo que nada que ver con lo que le pedi. Acto seguido empezo a patotearme, me obligaba a que me quede con un mueble que no le pedi!!, me termino empujando y me saco el celular. Una bestia.

Voy a hacer la denuncia y queria mas datos.

Por favor contactenme

• martinezla

Hola Deborah pudiste hacer algun reclamo? Hay que hacer algo colectivo!

• martinezla

Hola buenos días, yo también he sido ******da por esta mujer. Voy a iniciar un reclamo por defensa al consumidor. Por casualidad alguien tiene los datos de esta mujer para poder iniciar el reclamo? Si quieren podemos hacer un reclamo colectivo. Me solidarizo con todos Uds. Horrible como nos estafó!

• Gustavo L

Sigue abierto el ig??? Defensa al consumidor únicamente sirve dependiendo como le pagaste. Sigue teniendo cuit inhabilitado???? Sabía que vive en tigre. Si pagaron a través de ML inicien la acción en contra mercado libre. Está separada así que no busquen los datos del marido. Lo único que sirve es el escrache para que la gente no caiga.

• Gustavo L

Es esta??? ****s://****instagram.com/la_tienda_de_mimy?igsh=MWhxbjdqZG53MzNyMw==

• Deborah L

si si es esa.... sigue operando...a mi me dijo que vivia en pilar, no entiendo como no les cierrn todas las cuentas. Es muy agresiva, se hace la victima, siempre dice que nosotros la queremos ******r a ella y es ella la que ****** a medio planeta

• Gustavo L

Y si. Denuncia penal no sirve de mucho, defensa al consumidor sin una factura o algo similar tampoco...hay que escrachar para que no opere más o al menos cuando alguien busca info salte....se puede accionar contra el servicio por el cual se.le hace el pago a través de defensa del consumidor por un tema de responsabilidades en la cadena ya que ellos no deberían habilitar a alguien con el cuit inhabilitado y son solidariamente responsables. Si es una transferencia a un banco mucho más difícil. Encima en la mediación no se puede ir con abogado( es virtual) , pero bue o es un trámite gratuito. Defensa de nación no Caba ni provincia que no son vinculantes. Contra ella no sirve porque si no se presenta lo único que habilita es la via judicial, y que le vas a embargar si es un fantasma? Hay que escrachar por redes y no tener miedo.

• Andrea P

Tal cual, por lo menos frenarle ventas asi, a mi me amenazo un monton de veces, nunca envio la cama, me mintio, en defensa al consumidor no me dieron ni bola, en algun momento calculo que quedara la multa que genera el no presentarse, siendo extranjera tambien entiendo que las denuncias que tiene van a empezar a pesar. Todo suma, es una ******dora y lo que podamos hacer es un paso mas para frenarla.

• Pablo C

Con esa información se puede realizar la denuncia en la comisaría más cercana y también en la Ufeci al teléfono ***-****-**** o enviar un mail a denunciasufeci*mpf.gov.ar.

• Andrea P

Ahi envie a UFECI por lo menos por cantidad en algun momento algo va a avanzar

• Aldo A

HOLA TENGO UNA CONOCIDA QUE SE CONTACTO CON ESTA MUJER ESTAFADORA Y LE TRANSFIRIO UNA SUMA DE DINERO POR UNA CAMA,LA CUESTION ES QUE SORPRESIVAMENTE CASI ES VICTIMA DE UNA ESTAFA DE UN SUPUESTO NRO DE MERCADO PAGO,TENGAN CUIDADO LA VERDAD CREO QUE ESTA MUJER ESTAFA CON MAS PERSONAS Y A TRAVES DE LAS TRANFERENCIAS QUE LE HAGAN POR MERCADO PAGO.

• Gustavo L

Si es una ******dora...nunca entrega y si entrega es tarde y de una calidad horrible....tiene cuit suspendido.....eschachenla en ig y dónde puedan...los muebles de mimy o algo así....

• Aldo A

Si esta conocída hizo el reclamo en mercado pago xq le pidió una seña de plata,a la cual accedió y intento pedir la anulación de la transferencia subiendo los reclamos que tiene esta mujer y su. Así no hubo respuestas positivas así que una vez más se quedó con plata que no le pertenece ??

Más reclamos hacia Visa Argentina