Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Estafa celular xiaomi

Yo compré a una supuesta empresa llamada tecnologalaxy que dice quedar en balzar y me atendió una persona llamada [nombre] e hizo que se le deposite a una persona llamada geraldyn betancourt. Me mostró fotos del producto y todo lo demás pero el número proporcionado por Mercado Libre fue errado e incluso decía que supuestamente solo escribía por los mensajes internos para dejar “constancia” y ser mercado libre gold. Resulta que transfiero el valor y luego me dijo que servientrega en balzar estaba copado, llamó y no era cierto. El tipo desaparece y veo que 6 personas más les paso lo mismo casi que a la par conmigo. Hice una denuncia en mercado libre pero por lo qué veo no servirá de mucho, que mal en serio que no haya plena seguridad de lo que uno hace sin alguna garantía en caso de e*****. De aquí a mañana está persona se crea otro perfil y seguirá impune, e*****ndo y viviendo de eso. No recomiendo usar mercadolibre si hay tanto e*****dor suelto hasta que no hay una garantía de devolución por e***** como en otros lugares.

Más reclamos hacia Visa Argentina