Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Estafa

Se hizo un desconocimiento de un consumo en tarjetas visa y mastercard del bbva, por un consumo ( equipo) de personal flow que llego a mi domicilio y fue rechazado , dado no fue reconocido.
hecho el reclamo a personal, y habiendo hecho lo que personal recomendaba ( desconocimiento o problema con un consumo) personal flow anuló la compra , y quede a la espera de las tarjetas visa y mastercard bbva que al ser desconocido el consumo quedaron bloqueadas y me informaron iban a llegar nuevas.
pues hasta ahi todo arreglado, hasta que hoy entro en mi homebanking , aparece " la tarjeta nueva" que jamas llego a mi domicilio aun , con el monto acreditado nuevamente, cuando el consumo desconocido fue anulado.
me comunico con personal flow, me dicen esta anulado el consumo el 17/08/23 porque nunca fue entregado., que me quede tranquila, pero no se entiende como aparece una tarjeta que fisicamente nunca llego a mi domicilio y con un gasto que ya fue anulado,,vuelto a cargar como consumo.
quiero me llegue las nuevas tarjetas fisicas y retiren de la tarjeta el cargo que ya ha sido anulado por personal flow , descontado en un principio y desconocido.

• Marta V

Quitaron los cargos desconocidos y reestanlecieron el saldo.

Más reclamos hacia Visa Argentina