Reclamo a Visa Argentina
Me están cobrando [números] pesos de esta gestoría, gasto que nunca realice, con fecha de 7/10/21 con el nombre de (recaudaciones b [números])
mi banco es santander rio, ello me dicen que los responsables son visa, por eso hago el descargo por acá
numero de identificación [números]
nombre: recaudaciones
rubro:gestorias,serv.prest.por terce
domicilio:acassuso [números] 0 loc
locallidad:cap.federal
provincia:capital federal
teléfono:[números]
cuit:33-[números]-9
Dejar de recibir descuento dig tr
Débitos no autorizados por mi a través de esa empresa
Gasto desconocido
Desde hace 6 meses en el resumen de visa aparece un importe de $[números] en concepto tdci en 26 cuotas y no se a que corresponde .solicito la d3volucion y anulacion gracias
Débito de zurich seguros
Quisiera que me dejen de descontar el débito [números] zurich seguros n*[números] de $ 9.[números],76 del 30/4 de la tarjeta visa [números]-[números]-[números]-[números] a nombre de c beascoechea
Desconocimiento De Compra
Desconocimiento de Compra Con el avance de las tecnologías …
Cuevana3
Anular la suscripción a Cuevana3 ⛔ En tuQuejaSuma hemos rec…
Visa Autorizaciones Pendientes
Visa Autorizaciones Pendientes Si realizaste una compra en un siti…
Imp Isa
IMP ISA ¿Te llegó o descargaste el resúmen de…
Imp Isa Baja
IMP ISA Baja En tu resúmen de la tarjeta apareció un…
Virginia Sur Seguros
Baja de Virginia Sur Seguros Desde tuQuejaSuma recibimos varias co…
Ariel P
Visa todavía no me contestó, no resolvió nada, me lo siguen cobrando
Maria B
Hola Ariel, me esta pasando exactamente lo mismo, me figuran los mismos datos que a vos y todo "RECAUDACIONES B ***************". Pudiste solucionarlo? diste de baja la tarjeta?
Ariel P
Hola no pude, dar de baja, visa me da la única opción de hacer el reclamo y denuncia por el visa hom o algo así, y todavía no tuve respuesta, son impresentables
Sebastian M
Insistí con el reclamo telefónico.
Ariel P
Hice dos reclamos, y llene los formulario, se visa, subiendo todos los datos, llamé por teléfono a visa, y me dijieron que solo por la página de visa se puede hacer eso
Maria B
tuve que hacer dar de baja la tarjeta para cancelar el cobro de estos est4fadores. Llama a visa y deciles que en internet somos varios las victimas de estos que nos estamos quejando
Maria B
A mi tambien me dijeron eso pero al entrar al VISA HOME no figura para dar de baja este consumo de la ******. Estoy hablando ahora mismo con visa
Sebastian M
El problema es que si estas personas obtuvieron los datos de tu tarjeta, ya no es segura, yo desconocí el cobro y pedí la baja de la tarjeta, en una semana me dieron una nueva, Eso hay que reclamarlo a VISA directamente. Y denunciar ante la Cámara Criminal de CABA, con los datos del comprobante, a la SRL y su CUIT, con el domicilio que aparece que es de CABA. PD: aparece en mis movimiento de consumo, espero que después salga con el (-) delante, también es por $***.
Ok dale gracias
JenniferMelisa A
Buenas! Adhiero que me ocurrió lo mismo, desde el formulario no podía dar la baja porque es un débito automático, lo hicieron directamente desde visa, bloqueando la tarjeta por lo que tienen que enviarme un nuevo plástico.
Ok
Adriana C
Hola a mi también me paso, el mismo día y por el mismo importe, reclame al banco (Santander) el día 18/10 me abrieron un reclamo me dijeron que me iban acreditar el importe en forma provisoria hasta que se diera una solución; pero todavía no me acreditaron nada, la única medida fue dar de baja a la tarjeta y me están enviando una nueva.
Leandro B
Igual, y yo tengo una tarjeta del banco de Santa Fe, estos tipos tienen que tener una base de datos importantes
fercinha
Hola, a mi me hicieron 2 cobros consecutivos el mismo día y por el mismo monto, lo mismo que a mi esposo. Hicimos el reclamo por teléfono (como le pasó a otros, no se puede hacer por Visa Home porque es debito automático). Lo que me llama la atención es que nos pasó a muchos evidentemente y a todos el mismo día!
Enzo H
Hola me pasa lo mismo que ustedes recién lo veo. Estoy por realizar el reclamo por visa Home. De una experiencia previa ellos me dieron de baja la tarjeta y me mandaron una nueva además me dijeron que al pagar descuente el monto del movimiento desconocido en este caso ese tal recaudaciones b y me lo pusieron negativo después. Yo opero con BBVA. Lo más preocupante es de dónde o cómo sacan nuestros datos
Leandro B
Tiene q haber algún número para denunciar este tipo de cosas
Sebastian M
Denuncia penal ante la Cámara Criminal de la calle Viamonte por defraudación (art. *** inc. 15 del Código Penal). Describiendo los hechos, el intento o cobro efectivo de manera fraudulenta, por un cargo o servicio nunca contratado, contra los responsables de la SRL que aparece en el comprobante fraudulento, n° de operación, CUIT, SRL, teléfono de contacto y el domicilio que aparece - que es de CABA - contra ellos, los coautores, instigadores, partícipes y/o encubridores.
Emanuel H
Me paso lo mismo con una VISA de Banco nación
Hay información sobre esta empresa turbia en el Boletín oficial, de fecha lunes 31 de mayo de ****, Segunda Sección.
RECAUDACIONES B.A. S.R.L.
1) 19/5/21 2) Yanina Soledad DIAZ, (***.*** cuotas) DNI ********, 2/7/83, y Graciela GONSALVEZ DE
OLIVEIRA,(30.*** cuotas) DNI ********, 20/05/****; ambas argentinas, solteras, empresarias, domicilio en Suecia
***, Presidente Derqui, Pilar, Pcia. de Bs. As. 3) Acassuso **** CABA 4
Sebastian M
Excelente info Emanuel. Agrego que el número de teléfono que está en comprobante de pago fraudulento da con un lugar en facebook que se llamaría Cheques Norte. Y si buscás por ese domicilio fiscal hay otras sociedades que creo que nos llevan a los que están detrás de esto. Además según el BCRA están en condición 5. Los invito a denunciar en la justicia penal de la CABA, en la Cámara Criminal de la calle viamonte - manifestando que hay varias personas, en algún momento todas las denuncias se van a juntar, las personas a im****r son las que están en la sociedad RECAUDACIONES B.A. S.R.L. y el cuit lo tienen todos en el comprobante, así como el domicilio que allí aparece y el numero de telefono -, ya que el domicilio fiscal es de CABA, la gente que está en ese domicilio desconoce la operatoria.
Emanuel H
*31 de mayo del corriente año. En el mismo figuran todos los datos completos, incluyendo los DNI de las ******doras.
Analia S
Me paso lo mismo Dos consumos de $*** de fecha 7 de octubre de ****. Se tiran la pelota de Visa y el Banco Francés. Es increíble que no puedan resolver
Ariel P
Si son así, a mi recién 20 días después me van a dar un plástico nuevo y me van a reintegrar la plata, pero. O me dan la opción de hacer una demanda, la empresa esa, tendría que averiguar para hacerle quilombo a Santander rio
Sebastian M
El problema es de VISA. El Banco no administra ni es responsable del sistema de cobro, pero esto es una clara defraudación. A VISA hay que pedirle una tarjeta nueva, y desconocer el cargo si no fue realizado.
fercinha
Acabo de escribirles un WhatsApp a este numero que es el que figura en VISA +54 9 11 ****-**** por si alguien quiere enviarles su parecer por habernos querido ******r
fifag
Mismo problema que comentan, el día 7/10/21 me apareció un debito automático "RECAUDACIONES B". Lo "gracioso" de esto es que me lo hicieron sobre una tarjeta que uso normalmente (uno podría sospechar de un comercio, pagina de internet, etc) y otra que hace tres años no uso (El banco se había olvidado de darla de baja, por lo tanto no sabia que estaba activa). Así que imagino que acá hubo una filtración de datos.
Datos del establecimiento:
Provincia: Capital Federal
Teléfono: ********
CUIT: 33-********-9
Ivan M
Claramente una grave filtración de datos! Me hicieron dos consumos el día 8/10 por $ *** cada uno, en una tarjeta del BBVA nueva, habilitada el día anterior, que no había usado en ningún lado, ni yo me sabía el número todavía. Desde VISA Home no se pueden desconocer los consumos, ya que no aparecen para seleccionarlos. Por teléfono te dan mil vueltas, hasta que finalmente te dicen que no son consumos normales, sino débitos automáticos, y que por eso ellos no lo pueden anular. Y ahí hay que volver a VISA Home, entrar por Otros reclamos, y describir la situación con todos los datos. Luego te bloquean la tarjeta y te envían un plástico nuevo.
Ivan M
Esto es de no creer!! Por favor estén todos atentos!! Hice la denuncia por los consumos de "RECAUDACIONES B", me bloquearon la tarjeta, y hace 30 minutos me llegó por correo el plástico nuevo, con distinta numeración. Entro a VISA Home para habilitar la tarjeta, y veo que con esta tarjeta que acabo de abrir el sobre y habilitar, ya tengo 2 consumos del día de hoy a nombre de "TAXIFRONTERAS SA". Es de no creer lo de VISA!!! Son horribles!!
Ariel P
no mal ahí que hijos de mil, como ****** hacen, yo todavía estoy esperezado mi tarjeta nueva, que supuesta mente la tiene el correo y el banco dice que no llego, pero me mandan mail para decirme que la pase a buscar jaja es de no creer, paciencia
Ivan M
Estate atento, ni bien la habilites revisa los consumos y autorizaciones.
Sebastian M
Yo recibí la tarjeta nueva, pero al final llegó el resumen y no me descontaron el cargo de $***. Cuidado con esto, hay que estar atento al control del reclamo.
Guillermo W
DELINCUENTES comunes!!!. La atención es pésima y queda claro que están involucrados en la maniobra delincuencial cuando decían de todas las maneras que se pueda presentar una queja. "Le pasó con reclamos" dice una disminuida mental aunque sabe perfectamente que al rato se corta la comunicación. DEPLORABLE
rhdsimone
Me esta pasando exactamente lo mismo, $*** el mismocodigo y de santander rio, figura como debito automatico
Ariel P
Si tenés que hacer todo por honvisa y ahí te dan un número de reclamo, al toque le das de baja al plástico, y te mandan uno nuevo
Guillermo W
Indudablemente VUSA está en complicidad con esa gestoría porque de lo contrario y con la cantidad de denuncias que hay sobre este mismo tema, ya deberían haber hecho algo. DELINCUENTES
Sebastian M
Quien se suma a aportar datos? Si hago la denuncia
Guillermo W
Claramente visa es cómplice del delito. De lo contrario ya habría encontrado una solución porque son muchísimos los reclamos de la misma naturaleza
Sebastian M
Recien a las 20:50 pude comunicarme al tel ********, hay que elegir la opcion 1 para salir del sistema de denuncia por robo o extravio, y despues a la opcion 8 y pedir con el sector de reclamos para desconocer cobros no efectuados, y me dieron un numero de reclamo para el proximo resumen. Increible, ya lo habia hecho el 13 de octubre... en fin
Ivan M
Revisen con atención los movimientos y autorizaciones en VISA Home. Me pasó lo de "RECAUDACIONES B", hice el reclamo, el lunes recibí el nuevo plástico y con esa numeración ya tenía 2 consumos de "TAXIFRONTERAS". Hice el reclamo el mismo lunes, y lo bloquearon. Emitieron un nuevo plástico que aún no recibí, y con ese número nuevo ya tengo hoy jueves otro consumo de "TAXIFRONTERAS" por $ 5 2 0 0. Es de no creer!!!! Llevo 4 tarjetas distintas en un mes
Ariel P
hola amigo a mi me acaba de aparecer un consumo de la tarjeta que ya habia ,dado de baja por un cobro de *** pesos ,a hora me aparece un consumo de la supuesta tarjeta que di de baja tambien de Taxifronteras S *************** $ **** pesos, como me hacen perder el tiempo hijos de ****
rhdsimone
Hablé con una abogada y me propuso hacer la.denuncia a defensa del consumidor, y sería bueno que todos hagamos lo.mismo para acumular denuncias,porque visa no hace nada no lo sé, yo tenía un comercio de com****ción y vendí 3 com****doras, todo legal, me presentaron dni Y la tarjeta, u resultó que tenía denuncia de robo, a mí me suspendieron en visa y no podía vender más con Tarjeta,porque acá no pueden hacer nada?
rhdsimone
Hablé con fiscalía de CABA, voy a hacer la denuncia con todos los comprobantes a debubcias*fiscalias.gob.ar, y me dijeron que la gente del interior conviene hacerlo en una comisaría para que deriven a la fiscalía correspondiente es más rápido , así terminamos de una vez con estos tranfugas
Sebastian M
Asi parece, la justicia Penal, Contravencional y de Faltas habría asumido la competencia de este tipo de defraudaciones (art. *** inc. 15 CP), ****s://mpfciudad.gob.ar/noticias/****-09-27-13-01-47-defraudaciones-con-tarjetas-de-credito-y-debito
Sebastian M
Para el que haga la denuncia primero, debería indicar los datos de cada operación, solo esos datos, para que después sean verificados con VISA.
En mi caso, el comprobante fraudulento es ******, y el detalle de transacción es: “RECAUDACIONES B ***************, por la suma de $ ***.-
Sebastian M
En el caso de ArielP, que incia el posteo, es: recaudaciones b ***************, también por $ ***. y también del 7 de octubre de ****, este dato omitió ponerlo antes.
Sebastian M
Perdón, yo omití ponerlo antes, el dato de la fecha, que también es del 7 de octubre de ****.
Paco S
Me paso lo mismo que a la mayoria de aquí, soy de cba, hace como 2 años que no usaba la tarjeta de credito visa del banco Macro y el 07/10/**** me entro un consumo como debito automatico de $*** de la empresa ESTABLECIMIENTO
Código:********
Nombre:RECAUDACIONES
Rubro:GESTORIAS,SERV.PREST.POR TERCE
Domicilio:ACASSUSO **** 0 LOC
Locallidad:CAP.FEDERAL
Provincia:Capital Federal
Teléfono:********
CUIT:33-********-9.
y el día 03/11/**** me entró un pago de TAXIFRONTERAS S.A por el monto de $****.
Llame al banco Macro y ellos se encargaron de desconocerme las compras y en 96horas me bloquean la tarjeta y luego me reponen una nueva
Ariel P
si es así, acá estamos todos en la misma, yo recién hice la denuncia en la fiscalía virtual denuncias.fiscalias.gob.ar pones todos tus datos y los datos a quien denuncias y explicas todo lo que pasa y te dan un numero de denuncia pone tu ubicación en la compu o celular así saben de que localidad sos y te pueden citar cerca de tu domicilio
Ariel P
hay que ir al botón de delitos informativos denuncias.fiscalias.gob.ar y ahí siguen los pasos es fácil, cuantos mas denunciemos va ser mejor
Sebastian M
Estimados, hice la denuncia también hoy, y señalé que posiblemente haya otras personas que habrían hecho una denuncia similar. Por las dudas, tengamos en cuenta que nuestros defraudadores, podrían leer nuestros mensajes.
Sebastian M
Esto es de locos... me apareció el famoso cobro de Taxi Fronteras del 3/11 por ****, y me lo descontaron automáticamente desde VIsa... gracias a todos los que denunciaron, gracias
Ariel P
ok a mi también me lo devolvieron automáticamente
rhdsimone
Estimado Recién acabo de hacer la denuncia a la fiscalia de Caba, pero lo hice directamente al email denuncias*fiscalias.gob.ar, como me han sugerido ellos para poder contar bien los hechos, espero que sigan denunciando , cuantos mas sean bola nos van a dar
Claudia S
Hola a todos, me contactaron de VIsa por otra denuncia y sobre el caso de ¨Recaudaciones¨ tienen que dar de baja el debito automatico. No sirve solamente bloquear la tarjeta, me dejaron asentado este reclamo tambien. Aclaro que me llamaron porque despues de enviar varios mail a Visa, vieron mi queja en Twitter y activaron. Sugiero que también dejen asentado en las redes.
Claudia S
Por el caso de TaxiFronteras me lo cancelaron automaticamente porque me dijeron que ya detectaron varios casos.
rhdsimone
La plata te la devuelven pero nadie hace más que eso, yo hice la denuncia en el ministro público fiscal, me tomaron la denuncia y me van a citar a declarar, estas empresas deben ser erradicadas de raíz