Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Estafa

Hola buen día mi reclamo es el siguiente ya que yo hice la compra de una lavadora electrolux por mercado libre, y la consignación del dinero la hice por efecty, cuando cancele el dinero, me llega el número de contacto del supuesto vendedor,y le escribo para acordar la entrega de la lavadora está señora me llama a decirme que ella no vende lavadora que a ella la e*****ron con lq compra de esa lavadora así como a mi y que de paso le habian robado sus datos haciendo creer a las personas que ella le vende lavadora, porque muchas personas le escribían y tengo pruebas porque la señora que le robaron los datos me hablo con pruebas y yo le mostré lo que hable con el supuesto vendedor que me llamó y me escribío por wsp a un número totalmente distinto y siendo este un hombre llamado harold le pedí la cancelación de la compra y se negó rotundamente y no me dio una solución ya que yo le hice saber que era un e*****dor y como se vio descubierto no me respondió los mensajes y yo necesito que mercado libre me solucione ante está situación, ya que necesito el dinero para comprar la lavadora ya que soy madre cabeza de hogar de 3 niños muchas gracias.

Más reclamos hacia Visa Argentina