Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Estafa

La empresa se llama importainer, tiene oficinas en moreno que continuamente van cambiando, la última abierta esta en la calle joly [números], moreno. Publicitan por redes sociales: facebook, instagram, mercadolibre, tambien por radio y tv( america tv )esto hace que se vea como una empresa importante con trayectoria y respaldo económico. La publicidad es engañosa , muchas de las imágenes que publicitan son sacadas de internet ( pinterest ) . La modalidad de la e***** es la siguiente : te ofrecen una casa container muy linda y accesible con engaños ( llegan a decir que está subsidiada por el gobierno por un plan de argentina viviendas ) , te piden un anticipo o adelanto , generalmente apuran con una promo que se acaba y si pedís el contrato te dan vueltas , o sea no te lo dan antes de que deposites . Una vez que depositas no es lo ofrecido telefónicamente . El contrato es trucho , sin valor legal , el que me dieron a mi tiene muchos casilleros en blanco de datos importantes como valor del container, valor de cuota , intereses , hasta la fecha faltaba . Si quieres revocar todo , no quieren devolver el dinero , no respetando la ley de defensa al consumidor , de los 10 días de arrepentimiento por compras de internet . Todo lo que estoy declarando tengo pruebas comprobables.: audios , mensajes , contrato , publicidad engañosa.. Otra cosa importante es que se niegan a dar factura o comprobante de pago , tengo guardado los mensajes pidiéndole al dueño de la empresa sebastian ezequiel techeira y nunca contestó. Yo , por suerte , pude recuperar mi dinero porque el pago lo hice con tarjeta y la pude anular .me mandaron cd , porque alerto en una pagina de internet( casas containers argentina)lo que me sucedió , que no den anticipos sin ver el contrato. Le contesté la carta porque un cd siempre se contesta, y resulta que el cartero me la trajo rechazada , la carta que hago contestación a su carta documento , el cartero me dijo quien es este tipo que tengo tantos cd rechazados por el

Más reclamos hacia Visa Argentina