Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Estafa

Hola, de abril [números] a enero [números] aparece en el resumen de la tarjeta de mi mama imp isa. De febrero [números] a julio [números] aparece tba. Agosto no aparecio nada. Septiembre y octubre aparecen solo numeros. Consulto con el banco y me dicen que eso es essmirna servicios personales impuestos tba. despues de buscar en internet resulta que es una e*****. Aparte mi mama no pasa los datos de nada por telefono. a esta altura esta empresa ya me saco $[números]. quiero saber los pasos a seguir. Recien hoy logre que el banco me de la informacion de la empresa, prque las llamadas siempre te van pasando y se corta, y como trabajo mucho no tengo tiempo para estar colgada del telefono a cada rato. Si mañana visa me dice que es mi culpa por no ver los resumenes... Primero no me manda los resumenes y 2... Bue dejare de atender pacientes para hacer los reclamos necesarios ya que su horario de atencion se superpone con mi horario de trabajo. esto es una e***** y ya lo denuncio mucha gente, como la tarjeta sigue sacandote plata de algo que todos se estan quejando... No lo entiendo! mañana vere que dicen... Lo lamento por los pacientes que no voy a poder atender porque tengo que perder tiempo hablando con visa, hablando con el banco!

• GABRIELA S

Hay que denunciar a quien corresponde a fiscalia y por la ley del consumidor a
    la Secretaria de Comercio Exterior. Ademas, reclamar daños y perjuicios

• GABRIELA S

Cambiaron de nombre para seguir engañando gente

Más reclamos hacia Visa Argentina