Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Estafa

Me compraron un amortiguador por Mercado Libre el 7 de enero el comprador supuestamente fueron a la casa 3 veces y no estaba! el número que dió en mercado libre es mentira intenté llamarlo reiteradas veces y no contestó cuándo me contesta por el chat de mercado libre dice que no estaba en la casa y que su celular se quemó! cuándo le dije de ir a buscarlo a la sucursal me clavó el visto y me apareció cómo devolución!!!
25 días pasaron!!! yo todavía no tengo el amortiguador que lo podía haber vendido a otra persona, pero ustedes ya me lo están descontando???? yo un vendedor con buena reputación no les importa!!!
dónde viene el problema que otra persona al cuál conocí por comprarle ropa
de mujer pagando con la plataforma de mercado pago! me giró plata por un repuesto el cuál pensé que tenía y cuándo miré bien no lo tengo, me giró la plata sin avisarme y yo sé la quiero devolver en el momento pero ustedes no me dejaron enseguida me descontaron el amortiguador!!! ósea defienden a un mal comprador que nos hizo movilizar a todos y le devuelven la plata de inmediato! y lo cagaron al otro comprador que también en un cliente de ustedes! yo no tengo mí producto pero ya debo la plata a ustedes???
les aclaro que nunca me avisaron que debía la plata del amortiguador! mi cuenta estaba en 0 cuándo esté sr. Joel sebo me compró por mercado pago! y de repente apareció en menos $[números] yo llamé mil veces para solucionar el problema al igual que él! sin conseguir solución!!!!
me dijo que va hacer la denuncia a defensa del consumidor y se iba a comunicar con un abogado!
yo no puedo creer que una empresa pierda 2 crientes buenos por uno que es trucho! se quedan con la escoria y sacan lo bueno! muy lamentable! esperó respuesta [números] aníbal gomez

Más reclamos hacia Visa Argentina