Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

En visa home desaparecio la cancelacion anticipada de los planes v simple

Todos reclamen juntos, muchos somos mas, no se dejen joder porque despues vienen intereses bancarios terribles si debia 4 millones con cancelacion anticipada, mes a mes lo bajas, pero asi no sabes cuanto debes, y se te ocurre como a mi pagar todo , sabes termino en 11 millones , los bancos no ayudan a la gente queda claro, te usan del mismo elemento que usas para no quedar embarazada y es siliconado, no se dejen engañar , pero todos deben protestar y todos se deben involucrar, me pasa a mi a muchos , no saben lo que deben queda claro

• LUIS B

Está situación me llevo a refinanciar con el banco de santa fe los plan V y pagar toda la tarjeta es para que lo vean el daño que puede causar ésto, no ves como ir adelantando pagos sin cancelación anticipada , al refinanciar te meten en la bolsa todo y solo se , que perdí, por querer pagar, hay que seguir con el reclamo , no ayudan a la gente la están hundiendo , la idea es no pagarles y que vengan con todo lo que tienen , pero no somos ladrones de guante blanco , estafan con intereses de usura y a eso se llega con la complicidad de visa y visa home o mis tarjetas y los bancos ,

• LUIS B

Y parece no importarle ni a los bancos ni a visa , estamos igual que las prepagas , hacen lo que quieren

Más reclamos hacia Visa Argentina