Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Devolucion de montos acreditados por depegar

Al incio de la pandemia y viendo que la empresa depegar no iba a cumplir con mis viajes pedi stop debit reiteradamente a esta tarjeta que tengo con el banco santa fe, nunca lo logre porque yo habia hecho la compra y a pesar de ser una e***** ellos consideraban que no podian aplicar stop debit me pidieron gestione para la devolucion una nota de credito, eso hice ante despegar y para esto tu queja suma fue de gran ayudaahora envio la nota de credito a visa para que acredite o reclame los montos que me corresponden y me contestan cualquier cosa, pareciera que no leen lo que se les pide. Lo cierto que entre _visa y despegar se han quedado con mi dinero

• LIRIA P

A quienes leen y atienden los reclamos les pido que por favor pongan atencion Hace del mes de Febrero que estoy reclamando Pedi Stop Debit durante tres meses consecutivos No lo otorgaron Me pidieron que gestione nota de credito Me costo conseguirla y ahora cuando la envio Me dicen que los Stop Debit estan vencidos Tengo todo documentado en mail Media pila y soluciones por favor Devuelvan el dinero o reclamen Es mio

• LIRIA P

Sigo esperando que quienes dirigen Visa y Despegar dejen de tirarse la pelota y me devuelvan el diinero

• LIRIA P

No solo no solucionaron, sino que ademàs me tomaron el pelo durante quince dias Tuvimos mediaciòn en Coprec acepte su propuesta, espere y nunca me depositaron el dinero. Increible estafadores

Más reclamos hacia Visa Argentina