Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Devolucion de mi dinero y de la cuota de arba automotor

Hola en la segunda semana de enero del corriente año [números] entro mi cuenta de santander rio y me encuentro con gastos en dollares en brasil los dias 14/16y 22. En la cual ise el reclamo al banco emisor y mediante un msj a visa argentina en su pajina visa home y como resultado al dia de la fecha hoy 16/2/[números].me descontaron u$s [números].05. A la cual no sali de mi pais y no ise ninguna compra via internet ni x ningun medio. Hoy estoy afectado xq no tube respuesta y como si fuera poco no investigaron mi caso nisiquiera por migraciones para q constaten de q no sali del pais... Espero tener solucion inmediata.. Atte. Marcelo e. Diaz .dni.17.[números].[números]

• Marcelo E

Me aparecieron compras en dolares en otro pais ( brasil ) x *** ,05 u $ s. Q no ise ni en forma online . Y m cobraron la primera cuota arba automotor q nio valide x internet y q si di ok al pago total anual a provincia net. Espero todavia q m renbolcen a mi cuenta el total.

• Marcelo E

Hola visa No me respond x ninguna via.. sea correo electronico celular tel. De linea x mi banco emisor Santander Rio al cual m diriji haller sin ninguna Novedad de mi caso titulado.. Fraude.. de gastos cobrados de mi cuenta en dolares el dia 15/2/**** en brasil. De echo mande mas de 3 msjes en home visa en la parte de denuncias y x via te hable con elos y sigi esperando. YO ME PREGUNTO SI APARECEN LAS FECHAS DEL DIA DE CONSUMO CON MI TARGETA POR QUE NO INVESTIGAN POR MIGRACIONES A VER SI SALI DEL PAIS O VIA TERRESTRE O SI ISE POR ON LINE LOS GASTOS.. A LA CUAL NOBLOS ISE Y DOY FE. BIEN Q CUANDO ENPECE CON LOS RECLAMOS SE APURARON DE ENVIARME LA NUEVA TARGETA CON UN CHIP. SABEIAN Y SABEN Q ES UNA ESTAFA. POR Q NO INBESTIGAN BIEN Y RAPIDO TODS LOS TEMAS. DE FRAUDE

Más reclamos hacia Visa Argentina