Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Devolucion de dinero compra cancelda en mercado libre con tarjeta de débito

Devolucion de dinero de compra cancelada por el vendedoren mercado libre

operación [números] • creada el 1 de septiembre

comprar realizada con fondos que tenia disponibles en Mercado Pago y el resto con débito visa.

en mercado pago aparece la cancelación, me dice que el dinero se ha devuelto a (visa #[números] - pago devuelto) pero no aparece efectiva la devolución en el banco.
no se entiende que esté sucediendo esto, ya que las devoluciones siempre fueron inmediatas, luego de la cancelación de una operación.

espero atención y resolucion inmediata para la devolucion de mis $7.[números],13 ya que la operacion, fué procesada como pago con trajeta de crédito y no como un debito con tarjeta. Si no fué asi, peor aun, ya que es una verguenza se queden mas de 10 con mi dinero,

necesito urgente ese dinero para hacer otra compra, y lo tienen retenido injustamente!!

gracias

• Oscar D

Sigo sin recibir la devolucion del pago
    Mercado Libre me dice que el pago fué devuelto, pero en mi cuenta no aparece la devolucion de Visa.

• Oscar D

la persona de Visa que me llamó para interiorizarse del caso, segun me dijo, estaba en la parte de tarjetas de creditos. Que me vuelva a llamar un asesor de Visa Electron/Banelco, que son los que se ocupan de las transacciones de tarjeta de debito, para que me de una explicacion donde esta mi dinero.
      Segun Mercado Libre, ellos lo devolcieron y los plazos de acreditacion llevan unos dias??? nunca sucedió que fuera asi, Banco de Galicia, queda supeditado tambien a Visa para esa acreditación? pero entonces quien se hace responsable?? si bien el bridge de pago es Visa, es tambien quien deberia ocuparse diretamente de la devolucion? Una explicacion sobre cuanto me van a devolver y acreditar mi dinero. Gracias

• Oscar D

Visa dice que no tiene ningun cargo retenido, lo mismo que me dice banco de Galicia.
        Mercado Libre/Mercado Pago miente aparentemente diciendo que ya hizo la devolucion. Si Visa tiene razon, no se entiende por que ML retiene el dinero.
        Algun organismo va a tener que tomar medidas de control y sancion contra estos abusos.

• Oscar D

Finalmente pude recuperar el dinero. El banco Galicia se ocupó de hacer las gestiones ante Mercado Libre/Mercado Pago, reclamándole ese pago no devuelto, el cual claramente ML/MP tenian retenido. Les pedí el numero de operacion de la devolucion a Visa Banelco del débito y me daban escusas que solo tenian los numeros de las operaciiones de compra del producto.
          Dieron mil vueltas para no brindarme ninguna informacion, solo me decian que el dinero fué devuelto y nada más, pero nunca quisieron brindarme el numero de la operacion interna de esa devolucion, si realmente era cierto, ya que ahi el culpable hubiera sido Visa Banelco o eventualmente el banco que habian dejado esa devolución sin impactar.
          Es una verguenza que suceda esto y como juegan con la buena fé y el dinero de los usuarios. Espermos este tipo de canalladas se terminen, una verguenza.

• MARIA V

AEROLINEAS ARGENTINAS ME ENVIA QUE ME DEVOLVIO UN IMPORTE , VISA ME IMPACTA PARTE DE ESE IMPORTE, ME HICIERON ELEVAR NOTA MANDAR COMPROBANTES ESTO DESDE EL 28 DE JULIO, FUI AL BANCO EL BANCO RECLAMO, DIJERON QUE EN MI PROXIMO RESUMEN VERIA EL MONTO AUN NO DEPOSITADO Y AL DIA DE LA FECHA NADA. A QUIEN RECURRO?

• MARIA V

LLAME COMO 15 VECES Y ME DICEN COSAS DISTINTAS, ME ASEGURARON QUE ENTRABA MI PAGO Y NADA.

• MARIA V

PEDI AUDITORIA DE TODAS LAS RESPUESTAS QUE ME DIERON EN VISA ARGENTINA. DOS MESES ME VIENEN PELOTEANDO

QUE ME DEVUELVAN CON INTERESES DESDE QUE DEVOLVIO AEROLINEAS

Más reclamos hacia Visa Argentina