Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Desconocimiento de consumo visa

Me llega un consumo en dolares en mi resumen de cuenta que no he realizado.
intento hacer el reclamo en la visa home y el sistema para reportar estos casos no funciona correctamente, la web no da error pero no te permite confirmar el reclamo.
desde el apartado de denuncias, pude denunciar el consumo completando una planilla detallando el consumo. Entre esos datos va mi numero de teléfono y confirmo que tengo la tarjeta en mi poder.
me responden un mail estilo una plantilla solicitando el numero de teléfono y confirmando si tengo la tarjeta en mi poder.
llamo por teléfono por este tema y luego de que me derivaran 4 veces, la persona que me atiende me dijo que no podía tomar el reclamo porque no le funcionaba el sistema, que intente nuevamente hacerlo por la web.
vuelvo a reclamar por la web completando todos los datos necesarios, recibo una respuesta casi idéntica a la plantilla que me habían enviado anteriormente.
en el mail proponen que responda con numero de teléfono y si permito que me bloqueen la tarjeta desde la web: www.visa.com.ar / visahome / socios y esa web no se encuentra disponible.

• Genaro G

Luego de varios llamados a Visa y Banco Galicia, se pudo resolver el inconveniente.
    Lamentablemente el servicio de atención al cliente es muy malo, por cada llamado tuve un promedio de 3 derivaciones por llamado.

Más reclamos hacia Visa Argentina