Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Demoras excesivas y falta de respuesta en trámite de visa argentina

Quiero presentar un reclamo formal debido a los inconvenientes que he tenido con el trámite de visa para argentina.

desde hace varias semanas inicié el proceso correspondiente, cumpliendo con todos los requisitos solicitados y enviando la documentación completa dentro de los plazos establecidos. Sin embargo, hasta la fecha no he recibido ninguna respuesta clara sobre el estado de mi solicitud.

he intentado comunicarme en múltiples ocasiones a través de los canales oficiales (correo electrónico y líneas telefónicas), pero no he obtenido respuesta o la información proporcionada ha sido insuficiente y poco precisa.

esta situación me está generando inconvenientes importantes, ya que necesito viajar por motivos personales/laborales y la falta de información me impide organizar mis planes.

solicito de manera respetuosa:

información actualizada sobre el estado de mi trámite de visa.
un tiempo estimado real de respuesta o resolución.
mejoras en los canales de atención al cliente para evitar este tipo de situaciones.

considero importante que se optimicen los procesos y la comunicación con los solicitantes, ya que este tipo de demoras afecta directamente a quienes dependen de este trámite.

quedo atento a una pronta respuesta y solución

Más reclamos hacia Visa Argentina