Reclamo a Visa Argentina
Me debitan una suma de dinero en cuotas
de mi vida francés, con el nombre de tdci y tdig, que no sé que es?
Débito de zurich seguros
Quisiera que me dejen de descontar el débito [números] zurich seguros n*[números] de $ 9.[números],76 del 30/4 de la tarjeta visa [números]-[números]-[números]-[números] a nombre de c beascoechea
Débitos de mgloval
Me están descontado de hace unos meses cuotas de mgloval [números] por $ [números].- tna [números] por $ 16.[números].- [números] por $ 16.[números].- [números] por $ 18.[números].- [números] por $ 18.[números].- de la tarjeta visa n[números]-[números]-[números]…
Compra sin envio
Realice una compra on line el dia 26 de mayo de dos pantalones con tarjeta visa que ya ingresaron las cuotas al resumen y hasta la fecha no me han mandado link de seguimiento de compra entrega ni nada. Mando mail y mensajes a <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> y no me c…
Desconocimiento De Compra
Desconocimiento de Compra Con el avance de las tecnologías …
Cuevana3
Anular la suscripción a Cuevana3 ⛔ En tuQuejaSuma hemos rec…
Visa Autorizaciones Pendientes
Visa Autorizaciones Pendientes Si realizaste una compra en un siti…
Imp Isa
IMP ISA ¿Te llegó o descargaste el resúmen de…
Imp Isa Baja
IMP ISA Baja En tu resúmen de la tarjeta apareció un…
Virginia Sur Seguros
Baja de Virginia Sur Seguros Desde tuQuejaSuma recibimos varias co…
Franco Z
A mi me pasa lo mismo pero con MC, me dicen que no me lo pueden dar de baja que tengo que mandar una carta y el ultimo resumen. O que llame a la empresa pero no encuentro nada con esa sigla (TDIG)
Patricia C
Clientes Premium ****-***-**** para dar de baja. Me atendieron re bien y le di de baja.
Patricia C
cero, ocho, cero, cero, tres, cuatro, cinco, cero, tres, dos, siete.
Franco Z
Es Club Clientes premium, tienen una pagina y un numero de telefono para llamar ****-***-****, terrible ******
Armando G
Pudiste solucionar el problema? Yo tengo el mismo problema me descuentan todos los meses con la sigla TDIG
Andrea M
Mira me metí en visa home y la única solución que tengo hasta este momento es que me cambiaron el plástico...veremos si con la tarjeta nueva sigue el descuento...además llame a visa y ellos me indicaron los pasos a seguir...por las dudas saque un turno en el banco para ir personalmente....espero que lo puedas solucionar
Soledad G
ALGUNO LOGRO SOLUCIONAR ALGO! ME LO EMPEZARON A COBRAR EN NOV DEL AÑO PASADO YA VOY ABONANDO 7 MESES Y NO LOGRO DARLO DE BAJA!
Jesii M
Pertenece A Club Clientes Premium, INGRESEN A LA PAG. Y DEN DE BAJA EL SERVICIO. HAY N° DE TELEFONO. SALUDOS
Franco Z
Yo llame y di la baja. busca Club Clientes premium en internet.
Oki oki
Andrea M
A mi me esta pasando lo mismo,la única solución que me dieron fue la de cambiar el plástico,soy Andrea de La Plata
Silvia D
Alguno logró solucionar lo del Tdig? Ya voy abonando 4 meses .lo peor de todo es que llamo a Visa y no saben decirme que es.llamo al banco y tampoco saben decirme. En internet no hay nada.ni un número de teléfono
Andrea M
Metete en visa home y de ahi hace el reclamo....además otro persona me dijo que busque en internet Club clientra premium y date de baja
Natalia F
Me pasa lo mismo llame a Visa y no tienen ide trate de dar de baja la tarjeta y me dicen que tengo que pagar las 21 cuotas de tdig para recién poder dar de baja la tarjeta y no saben ni que comercio es. Me mandaron a que lo busque por Internet al negocio y me doy con esto... como puedo hacer para que no me lo descuenten ya que por lo que veo es una ****** y visa no se hace cargo de nada ? ( los representantes te dicen que lo tenes que pagar y listo)
Silvia D
La verdad no sabría decirte.a mi me siguen descontando.primero me venía tdig en la de debito.ya desconoci el pago (es lo que me recomendaron) y me bloquearon la tarjeta y me dieron un plástico nuevo.el tdig que originalmente me venía a la de debito me lo pasaron a la de crédito. Volvi a llamar a Visa y no tienen ni idea.la verdad me da una bronca ver el resumen que me descuentan de eso y que no se pueda hacer nada..
Jesii M
A MI ME ESTABA PASANDO LO MISMO. DEBITO EN TODO VISA, Pertenece A Club Clientes Premium, INGRESA A LA PAG. Y DEN DE BAJA EL SERVICIO. HAY N° DE TELEFONO. SALUDOS
Jesii M
Buenas tardes, me estaban Debitando en TARJETA DEBITO Y CREDITO VISA . con el detalle TDIG 7/21. Es CLUB PREMIUN, LLAME AL ****-***-**** Y LO DI DE BAJA ! Saludos
Andrés S
Buenas, me podes indicar exacto cuál es la página o el número, porque me sucede lo mismo, me están cobrando eso mismo!
susana Z
Hola, podras pasarme el telefono , porque el que pusiste lo borraron, gracias
Gringo S
Susana Z, yo llamé a mi banco y me dieron de baja la tarjeta de crédito y a los días me enviaron otra. No me volvieron a debitar por tarjeta de crédito pero si por débito asi que creo que hay que pedir la baja en ambas tarjetas. Saludos!
Andrés S
Buenas, me podrás indicar porfa cuál es la página exacta a la que hay que ingresar! gracias!
Claudio P
cual es el numero no sale solo ***
Lidia A
El desconocimiento se puede hacer llamando a Visa, pero ellos te informan que no pueden dar de baja el débito automático. Se debe llamar a la empresa que es Clientes Premium Tu Club de Beneficios.
Armando G
Buenas, ayer entré desde la página de clientes premium y llamé al número **** que figura ahí y pedí que me den la baja del servicio, vamos a ver si no me débitan más el mes que viene
Paula S
hola Armando, este mes te siguieron debitando a pesar de pedir la baja?
Mariela M
Hola! A mi me descontaban por débito automático de las dos tarjetas de crédito visa (bancos distintos), con el concepto TDIG 7/21. Hice el desconocimiento de ambos y de una me bloquearon la tarjeta y medieron una nueva y de la otra simplemente me sacaron el débito automático. El tramite lo hice desde la página de visa.
Fernando M
Según ellos tienen la grabación con la aprobación del debito... Les pedís el cuit de la empresa y no te lo pueden brindar, un amor este país!!!
Pablo F
Yo ya pedí la baja del servicio a TDIG y me siguen debitando, unos ladrones mal. Saldrá el reclamo a través de defensa del consumidor y también a visa que no se hace cargo
Silvia D
Como hiciste la baja de tdig? Osea te dijeron que son ellos? "Tdig"?
Fernando M
yo les pedí la baja y llame a visa y desconocí los débitos de los últimos dos meses que es lo único que pueden hacer y cambie el plástico así que no pueden tomar los mismos números de tarjeta
Gringo S
Hice lo mismo y me dieron otra tarjeta pero ahora me descuentan como si yo hubiera hecho el pago manual con tarjeta de débito! Es increíble!
Gringo S
ME PASA LO MISMO Y NUNCA PEDÍ ESE SERVICIO!!!! ESTO HAY QUE DENUNCIAR Y HACER QUE NOS DEVUELVAN TODO LO QUE NOS VIENEN ROBANDO!! HABRA QUE LLAMAR A DEFENSA DEL CONSUMIDOR??