Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Débito no autorizado de la empresa gloval

La empresa gloval ofreció un servicio de distintas coberturas sin cargo hasta el siguiente cierre de la tarjeta. les dije que no me interesaba. Me dijeron que no podían comenzar a hacer el descuento si al final del periodo de prueba yo no daba consentimiento para que se realizara, quedando en llamar para conocer mi decisión. Nunca llamaron nuevamente y comenzaron a realizar el descuento desde junio del corriente. Se debitan dos cuotas (códigos [números] / [números]) de [números] por mes. Ya van 5 meses de descuento sin autorización. he llamado a los teléfonos de visa en distintos horarios y siempre da ocupado. No he podido darle de baja a través de home banking porque el tiempo expira antes de completar los datos de baja.

• Norma Q

No obtuve ninguna respuesta de Visa Argentina respecto de mi reclamo.

• Norma Q

Luego que se presentó el técnico, cambió modem, comprobó que ese no era el problema, sino que era un problema "de Central" según sus palabras, quedaron en tener en observación la línea por 24 hs y llamar para resolver el problema. Nunca llamaron y el problema persiste, con micro cortes permanentes en la conexión a Internet y Wi-Fi. Datos recibidos y enviados por la red siguen interrumpiéndose en forma constante. El Protocolo IPv4 se interrumpe constantemente (se sabe que esto es obsoleto para una conexión por fibra) El IPv6 no está habilitado por la empresa (es el que debería habilitarse para una conexión por fibra)

• Norma Q

Se comunicaron desde Visa, anularon el débito automático. No se puede hacer nada respecto de las sumas ya descontadas.
    Estén atentos a los débitos de sus tarjetas1

Más reclamos hacia Visa Argentina