Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Debito desconocido, reclamo a la empresa mis assistenci

Buenos dias, pido disculpas por la equivocacion de la empresa. La empresa que me esta debitando sin mi consentimiento y ningun comprobante que yo lo acepte,o lo solicite al servicio por el valor de $ [números], es mis assistenci, motivo por el cual yo vengo reclamando, dada la situacion, comienzo por mi banco emisor y no tengo solucion, con todo mi respeto y paciencia, espero. Si por este medio tampoco sucede la solucion, reclamare por medio de la defensa del consumidor.atte mlh

• Marta L

Porque visa no me ha dado ninguna solucion, primero porque me equivoque de empresa, a la cual vengo luchando por esa cuota que ni siquiera se de que se trata, segundo, fui a mi banco emisor y el descuento continua!
    Por lo que solicito se me deje de robar mi dinero y q se me reintegre todo lo q m han sacado, con todo mi respeto estoy siendo paciente para q sea una pronta solucion.
    Caso contrario, recurrire a defensa del consumidor.
    Atte. Marta LHernandez

• Marta L

Nadie m ha solucionado nada!! Sigo con el descuento. Iré a def dl consumidor y listo!!

• Marta L

Nadie hasta la fecha m solucionó mi problema, m siguen sacando mi dinero, por lo tanto, m dedicaré a ver d q manera puedo llegar y donde m puedan dar una solución. Ya m cansó todo esto. Soy paciente y respetuosa!!. Gracias a quienes intentan ayudarme.

• Marta L

Ya m cansé q nadie m lo solucione!! Gracias a quienes intentan por todos los medios. Haré lo q corresponda dentro d mis posibilidades!! Vergonzozo, q m estén metiendo la mano en mi bolsillo!!

Más reclamos hacia Visa Argentina