Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Debito desconocido

Aparece en mi cuenta del banco bbva un movimiento no contratado que desconozco. Corresponde a itba srl (no tengo idea de lo que es ) por $ [números]. Fecha débito 1-11-18 cuenta 5-[números]/3. No corresponde. Pueden darle de baja ? gracias.
natalia

• Natalia

Escribí al Banco Frances hace 2 semanas y aun no me llamaron ni me escribieron por mail para informarme a que se debe el débito.

• Hernan N

Yo llame y me dijeron que en breve me resp y ayer me apareció la devolucion

a mi me paso lo mismo con fecha 6/12/**** en caja de ahorro ***-******/5

• Hernan N

Tengo cuenta en el Banco BBVA y con fecha 6/12/18 me paso lo mismo.... ¿¿¿Es una ****** generalizada???

• FELIX S

yo hice reclamo por telefono linea frances desde la sucursal del banco, supuestamente plazo 72 hs habiles para la devolución.

• Celeste N

Me pasó lo mismo con fecha 6/12/18 me debitaron ***. Llamé a línea francés y me dijeron q en el transcurso del día me lo reintegran

• FELIX S

A mi me lo reintegraron. pedi seguimiento de la cuenta y de empresa fantasma ******dora itba srl, para que no vuelvan a debitarlo. Saludos

• maribel L

Me paso lo mismo con el Banco Ciudad, la misma empresa y por el mismo importe pero no me dijeron qué no pueden hacer nada. Solo hacer el reclamo todos los meses

• Hernan N

Q hdp hace el reclamo a defensa del consumidor financiero

Más reclamos hacia Visa Argentina