Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Cuidado con myp marketing presumo una estafa porque nunca compré nada en ella

Tengo una primo a quien le hice una extensión de mi tarjeta de crédito, como yo no uso la tarjeta mastercard la usa y la mantiene él. Hace unos días se me ocurrió mirar el resumen por la pc y tengo a partir de febrero 11 débitos automáticos a nombre de myp marketing por un total cerca de 50.[números]$, nunca operé con dicha empresa. Presumo que se trata de una e*****.

• robertofschiaffino

Visa solo se hace cargo de lo cobrado indebidamente en el resumen emitido durante los últimos 30 días, esto implica que solo me descontaron lo que se me cobraba en el resumen todavía no enviado, pero ni siquiera me reintegran lo cobrado en el resumen anterior, emitido hace menos de 30 días (recuerdo que el resumen dejaron de enviarlo "preocupados" por el medio ambiente, aunque la decisión fue unilateral, y sospecho tendiente a mejorar su economía).

• robertofschiaffino

Visa dice solo hacerse cargo sobre débitos indebidos hasta 30 días de emitido el resumen, en realidad solo me reintegran el débito de la liquidación en curso (resúmen aún no emitido) sobre el anterior no tuve aún noticias y como los débitos anteriores (correspondientes a liquidaciones anteriores) dicen no hacerse cago pienso que la mayor parte de la estafa no tendré oportunidad de recuperarla.

• robertofschiaffino

En realidad la tarjeta de Mastercard (otorgada por el Bco. HSBC. Solo conseguí como respuesta a mi reclamo que en el resumen cuyo período cierra el 10 del corriente devuelvan el última débito cobrado por $****.-. Tengo otros débitos de a misma empresa que comienza en febrero de este año, un total de 11 (tengo un mes en que me hicieron 4 débitos y otro 2 débitos...) Según me indicaron telefónicamente sólo tengo derecho a reclamar sobre el débito realizado en el cierre anterior también por $****.- aunque aún parecen no haberse expedido. Gracias.

• Carlos C

Qué casualidad, misma operación fraudulenta, Máster de HSBC (ahora Galicia Más) MyP Marketing y Meta Global, ambos débitos automáticos iguales, lo interesante, es que la adhesión se realizó antes de que yo tenga la tarjeta en mis manos, ósea claramente alguien del banco filtra los datos de la misma

Más reclamos hacia Visa Argentina