Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Cuenta bloqueda poca atencion de operadores

Un buen dia desde visa bloqueron mi usuario porque ingresaban envios de dinero que yo no hacia fraude, supuestamente se bloqueaba para envio de dinero pero la bloquearon totalmente he llamado mas de 10 veces me piden que lo intente luego de las 24 hs y cuando entro todas las veces dice su cuenta esta bloqueda. . No consigo un opoerador que me guie en los pasos o que me brinde ayuda on line hasta solucionar el problema desde vida home imprimo el resumen. Aumento limite aviso viaje . Por favor necesito una solucion definitivaaaaa no repito que alguien desde visa me lo solucione o se quede en linea para que vean que lo que me dicen que haga no sirve

• MARCELA G

Nadie se comunico ni escribio dando una solucion

• MARCELA G

En realidad no esta solucionado del todo me dijeron que me dirija a un banco a validar datos que luego veran si se puede solucuionar

• MARCELA G

La solución fue una mentira tuve que ir a una sucursal del Banco Provincia de Córdoba a validar mis Datos, En el Banco no sabían que tramite tenían que hacer.
        Visa dice que envía un mail pero el oficial de atención al ciente no recibe nada.
        No obstante verifican mis datos , Vuelvo a llamar a Visa Home y empieza en circulo de nunca acabar de nuevo. Una Vergüenza. Son muy Mentirosos no dan ninguna solución. Ah pero para cobrar si tienen todos los canales!!!. Visa nunca mas

Más reclamos hacia Visa Argentina