Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Cuando me reintegra el dinero debitado demas

El dia 30/10 me debitaron [números].5 el dia 09/11/[números] me descontaron [números].5,sumando un total de [números],alo cual no se te que es este descuento xk no devo nada,xk ase tres meses termine el pago con efectiv ahora,y me mando el libre deuda,y con unibrica no tengo ningun trato comercial,y no autorice para que entren y mi cuenta y debiten ,quiero mi reintegro de el dinero debitado

• Alus M

Buenos días.

En el caso de que vea cargos no autorizados por el titular de la tarjeta, entonces, será necesario empezar un proceso de desconocimiento de consumos llamando a su entidad financiera e informándoles sobre lo sucedido. Esto permitirá eliminar los cargos de su resumen.

• Richard Q

No se quies es,alus m ,y ni de que es el debito que me isieron,exijo una repuesta mas clara especifica

• Richard Q

Asi como ustedes,debitaron sin autorisasion mia ,sin dar ninguna notificacion el motivo ,oh de que entidad es la supuesta deuda,exijo que meden una respusta mas sactifatoria al menos,yo no tengo deuda con el banco macro

• Alus M

Hola nuevamente,

Las personas que adquieren una tarjeta de crédito a su nombre tienen el poder de poder desestimar consumos que se realizaron sin el consentimiento del titular, en este caso, usted.

Es decir que puede contactar a su entidad financiera para empezar un proceso conocido como "contracargo" que permitirá eliminar estos consumos de su resumen.

Aquí el culpable no es Macro, pero es la entidad financiera que permitirá que los consumos se puedan desconocer. El problema es que ve consumos que no tienen validez para usted y como consecuencia los desconoce totalmente. La entidad financiera tiene la obligación de cumplir con sus obligaciones de procesar el desconocimiento de los consumos especificados.

• Richard Q

La verdad no entiendo nada,una que yo no tengo tarjeta de credito de ningun banco,la que tengo es totalmente desbinculada con el banco,xk ustedes asi como me robaron de mi cuenta sin previo aviso de que tengo alguna deuda pendiente,me disen a que entidad fue lo debitado?tan dificil es?,yno me esten dando vueltas con cosas rraras,hoy en dia cuesta conseguir turno para andar en banco,y tiempo,y lo que meno tengo es tiempo,asi que x favor les pido una respueta mas clara,y sertera

Sactifactorio

Más reclamos hacia Visa Argentina