Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Consumo no reconocido de taxifronteras y recaudaciones b

El mes pasado inicie un reclamo sobre el siguiente consumo 03 [números] * taxifronteras s [números] $5.[números],00, me contactaron telefonicamente y supuestamente me reconocieron ese consumo fantasma que ha afectado a muchos usuarios, y tambien otro identificado como: 21 octubre 07 [números] * recaudaciones b [números] $[números],00. Ambos realizados sobre un plastico que esta en desuso y que se comprometieron a dar de baja del sistema. En el resumen final de noviembre aparece el descuento de [números] pero no asi el de [números] que supuse se haria en el resumen posterior. Todo esto se me informo con el numero de reclamo [números]. En el dia de hoy entro por control a revisar los ultimos consumos y me encunetro que me debitan los $[números] alegando reclamo rechazado, y ademas aun no figura el descuento del rechazo de los $[números] que se comprometieron a hacer en la conversacion telefonica. Reclamo ambos descuentos urgente, ya que el cierre es el proximo 9 de diciembre

• hernan C

se contactaron conmigo y fue todo aclarado, el reclamo se soluciono inmediatamente

Más reclamos hacia Visa Argentina