Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Consumo no hecho msccseg en tarjeta de crédito

En mi tarjeta visa del banco hipotecario están apareciendo consumos de msccseg[números]... Y varios números más. Están apareciendo desde antes al consultar resumen antiguo, en septiembre figuran dos cuotas 9/23 y 9/24 de $[números] y $[números]. al reclamar telefónicamente a visa me dicen que al "no pertenecer a su distribuidora de pago" no pueden saber de donde viene ese consumo. Y me advierten que al desconocer la deuda puedo incurrir en delito, deuda, judicializarla, etc... ¿cómo puede ser que visa no pueda saber de donde viene? Yo le pago a visa el resumen de cuenta, ¿a quien le transfiere ese dinero si ellos me dicen que no saben a quien pertenece esos items?, gracias por este espacio.

• Carlos C

No recibí ninguna información, ni comunicación.

Sin comunicación

• Carlos C

Listo aparentemente solucionado, ayer y hoy se contactaron del banco hipotecario y me ofrecen bloquear la tarjeta, gestionar una nueva, y queda por ver consumos del mismo tipo que volvieron a entrar para pagar en octubre. Equipo de TUQUEJASUMA, muchas gracias

• Carlos C

Además de en este espacio al que les doy las gracias por existir, hice un reclamo a través de un Defensor del Pueblo de la Provincia Santa Fe

Más reclamos hacia Visa Argentina