Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Comportamiento tóxico de id 1716631561

Hola, solo quería pedir un favor si podían banear la cuenta del id [números] ( marcelo) (marcelo ruiz) quien era parte de mi clan (s⭐️crazy⭐️f )me discriminó por el echo de no hacer placas y por ser una líder “mujer” se que el clan está echo para mejorar en grupo y diferenciarnos con un nombre y niveles pero aquella persona me insulto a mi y varias personas del clan por el echo de no realizar placas, quien dijimos que nosotros recibíamos gente de rango bajo para poder ayudarlos a subir, que las placas no eran importantes para nosotros y respondió insultándome diciendo “líder manca de m*****” “te crees delgada por tu personaje de free fire” “estás gorda”, quien también anterior mente se me había insinuado muchas veces y respondí con que no lo hiciera porque no me gustaba y amaba mucho a mi pareja, quien también me trató mal sin saber que cada día lucho con una depresión y trato de salir adelante con pastillas y con el juego me distraigo y puedo sentirme bien con mis amistades, pero que una persona quien no conozco me venga a decir cosas así es muy feo y creo que free fire no debería permitir gente así en el juego, con un comportamiento tan tóxico y no comprender a los demás jugadores y el siendo ya un hombre adulto de 23 años

Más reclamos hacia Visa Argentina