Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Comisión por renovación no aceptada

Con fecha 26/09/[números] debitaron en el resúmen de cuenta de mi tarjeta de crédito una comisión por costo de renovación (12m) la suma de $ 4.[números].- en los años que soy usuaria de la misma es la primera vez que ocurre dado a que siempre ha sido bonificada dicha comisión. Si en esta oportunidad no se me bonifica me veré obligada a dar de baja la tarjeta por su alto costo ya que esto hace que se incrementen los precios de compra (es un costo encubierto) y por ende no resulta conveniente, en estas condiciones, comprar con tarjeta. Gracias.

• Cristina L

Estoy totalmente disconforme con la comisión por renovación de la tarjeta de crédito. No fui informada debidamente de la misma cuando la solicité. Está dentro de las posibilidades darle la baja. Gracias.

• Cristina L

Porque no he sido informada que la tarjeta tiene un costo por renovación luego del primer año y no se bonifica a pesar de tener consumos todos los meses. Por tal motivo existe alta probabilidad de dar de baja la misma. Gracias.

• Cristina L

La solución no me parece válida porque no la hubo y entiendo que la misma tiene que partir de VISA misma. La elevada comisión anual por renovación que he sufrido me parece totalmente inapropiada máxime si se tienen en cuenta los consumos de los últimos dos meses. Interpreto que ante esta situación tendrían que bonificar las comisiones para alentar el consumo. Si persisten con este criterio me veré obligada a dar de baja la tarjeta por altos costos. Muchas gracias.

Más reclamos hacia Visa Argentina