Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Cobro por servicios no contratados con payu

Ya he mandado correos con las liquidaciones que desde hace 1 año y medio vienen cobrando algo que nunca contrate como espresa, ni compre como usuario,de las cuales me descuentan mensual mente un servicio que nunca tuve y el cual me estan cobrando desde el mes de julio/[números] hasta el dia de la fecha, ante reiteradas llamadas y mensajes por correos electronicos, solicitando la baja del mismo, no he tenido respuesta favorable a mi pedido. En el dia de hoy pude comunicarme con ustedes, por tal motivo estoy enviado este correo, solicitando la devolución de todos los importes debitados de la tarjeta master card, a nombre de mi adicional jorge rufin pereira ( dni [números]), adjunto liquidaciones varias, de necesitar todas por favor solicitarmelas.esperando un pronta respuesta, saludo atte. Virginia valero dni [números]. Nunca me dieron solucion siempre con evasivas. Solicito devolucion de todo lo cobrado indebidamente.

• JORGE R

Buenas tardes, el reclamo lo soluciono MasterCard, ya que la empresa Payu nunca soluciono el inconveniente que nos causo, cobrando un servicio que nunca presto.

Más reclamos hacia Visa Argentina