Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Cobro de visa que no corresponde

Quisiera que visa, me cancele una compra que estoy pagando en 12 cuotas de [números],42 con nro de cupón [números]. Esto es, porque Mercado Libre me asegura que dio aviso de dicha cancelación y aparte poseo el comprobante de cancelación de ellos.
por otro lado, vengo gestionando este reclamo en visa desde marzo de [números], sin resultado alguno. Por ende, quiero que visa me cancele el total de las cuotas y también reste las 10 cuotas cobradas hasta el momento.
no puede ser, que algo que tenga que ser al instante tarde tanto, hasta ahora me quieren cobrar plata que no corresponde, ya que la compra dejó de existir desde el momento que fue cancelada.
visa se está quedando con plata que no corresponde.
aparte una vergüenza, por parte de visa, que cuando llamas te tienen esperando 30 min., y te agarra una impotencia tremenda, hablas con alguien, que no te da una solución clara, ya que cada vez que llamas, te atiende uno distinto y parecen entes que no te resuelven nada, solo brindan número de reclamo, parecen automatizados.
también es una vergüenza que solo tengas que llamar por teléfono a visa; y no puedas acercarte a algún centro de atención, que llevando los papeles que tengo en mano, se hubiese resuelto en el momento.
solicito que visa me reintegre lo cobrado, que hasta el momento como me lo están cobrando considero que me están robando.

• Julio B

Todavía al día de la fecha no me descontaron las 10 cuotas. Me las siguen queriendo cobrar.

• Julio B

Todavía no se comunicaron conmigo, ni me cancelaron la compra por un producto que me están cobrando. Sigo pagando por algo que no existe. Me trae mucho problemas en mi economía personal. Considero que me debieran descontar todos los intereses por dicha compra cancelada. Ya hice el reclamo a mercado libre y al vendedor correspondiente y me juran que ellos ya cancelaron la compra. Tengo comprobantes para verificarlo. Es una . vergüenza lo de visa, muy mala la gestión que tienen. Llamás y cada uno que te atiende te dice una cosa distinta, encima en estos casos sería mas rápido poder presentar documentación respaldatoria de la cancelación de la compra, personalmente o por mail. Me agarra una impotencia enorme, estar pagando por algo que no compré y por más ďe $*****, me estàn robando (faltan 2 cuotas para las 12 y todavía nada). Gestino todo esto desde marzo. Una vergüenza Visa Argentina. Nadie da la cara.

Reclamo no solucionado

• Julio B

Me informaron que si figuraba la cancelación de la compra, pero que se esta gestionando la resolución del caso. Todavía no se ve reflejada la cancelación de la compra en la tarjeta. A todo esto el mes que viene se terminan las 12 cuotas. Increíble.

Más reclamos hacia Visa Argentina