Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Cliente de hace mas de 10 años no pude ingresar a visa home y visa no lo solucio

Una verdadera verguenza el servicio de visa. Llame para que me solucionaran un problema tecnico en el acceso a la pagina visa home y amen de hacerme perder un dia entero, siete llamados, me hicieron dar de baja y volverme a registrar, me dijeron que iba a recibir un mail con una cllave para poder ingresar, cada vez que llamaba me volvien a hacer preguntas al mejor estilo de una investigacion policial, y a pesar de todo,del tiempo perdido, de las preguntas, de las bajas y altas que mme hacian hacer de la pagina web, no puedo ingresar y para colmo les mando un mail con el reclamo y los caraduras, me dicen. Señor tiene que llamar por telefono. Me estan cargando. Si llame mas de siete veces. Hare una presentacion legal por daño moral y perjuicios, y eso que esto es para pagar, que seria si fuera que yo tendria qu cobrar. Es el colmo!!!!!!!

• Juan C

Despues de muchos llamados lograron limpiar mi cuenta y finalmente cree un usuario nuevo y registre nuevamente mi tarjeta.

Más reclamos hacia Visa Argentina