Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Clave visahome

Necesito desbloquear visa home llamo y me dicen que se encuentran procesando información

• Stella M

Realmente no se si se burlan de los socios...me mandan un mail con el número de teléfono para llamar como si no supiera cuál es. El teléfono no funciona !!!!! Por favor VISA que atienda al consumidor !!! Qué desastre que son...15 días con el mensajero " estamos procesando información "

• Stella M

Realmente no entiendo como trabaja el centro de atención a socios. Me vuelven a enviar las instrucciones para recuperar mi contraseña visahome. Señores, hace 20 años tengo visa y entiendo cómo manejarme,por favor háganse responsables de que no funciona el servicio . Nos dejan desamparados ya que no hay manera de hablar con un asesor. Dicen que intentaron contactarse conmigo, el único llamado entrante que tuve hoy lo atendí y no respondieron . Necesito una solución, no soy la única que se queja de esto

• Stella M

Sigo sin solución a mi problema y ahora me dicen que me comunique con PRISMA MEDIOS PAGOS. Ahora digo yo...no va a funcionar más el centro de atención telefónica al socio VISA ??? Porque el problema es que no logras hablar con un asesor para ningún tipo de consulta. Que desastre VISA !!!

Finalmente me comunique con prisma medios y me lo solucionaron en 24 hs

Más reclamos hacia Visa Argentina