Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Clave visa home

Necesito generar clave visa home santander y rio

• Carina L

En mi perfil figura un domicilio que fue colocado en su momento por temas laborales yo soy empleada judicial y por un año viví en el o terior de la provincia. Cruz del eje se me dijo que cambiará mi domicilio actual real dónde viví toda mi vida y al cual me han llegado las tarjetas del banco cuando las he pedido pero el sistema no me deja. Cuando se realizan las preguntas correspondientes se me informa que estoy dando mal los datos. Ya no se con quién hablar.donde hacer el reclamo nadie te informa nada. Pero cuando pedí las tarjetas me llegaron sin problemas a mi domicilio de la localidad de río Ceballos. La clave pin la solicito yo personalmente no un tercero

• Carina L

Necesito una solución y mi clave PIN. De mi tarjeta.

• Carina L

Porque me mandan. Realizar la gestión por sistema y muchas veces no te deja avanzar intentad una o dos veces y te manda hablar con un operador que según ellos desbloquean el problema y después es lo mismo pésima la atención un mes tratando de obtener mi clave y usuario home y pin para la tarjeta imposible. Ahora te llegas a demorar en un pago o te quiere N vender un seguro productos o servicios y te llaman *** veces.

• Carina L

Son insufribles no te dan solucionar alguna

• Carina L

Buen día supuestamente blanquean los ingresos por qué el sistema lo bloqueda. Pero ni así el sistema me permite hacer el trámite. Muy mala atención

Más reclamos hacia Visa Argentina