Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Ciber estafa multimarcas mayorista- fabrina lescano- tienda nube

El día 08/04 realice una compra por tienda nube a la empresa multi marcas, a nombre de [nombre] cuit 27 [números] 1
h***s://instagram.com/multimarcasmayorista?igshid=[números]hcmql63tma
h***s://multimarcas[números].mitiendanube.com/
me informaron que la entrega demoraba 12 días hábiles y desde entonces no respondieron mis llamados mis mensajes, ni mis e-mails, el pedido nunca llego. Ya realice la denuncia en defensa de consumidor, y en tienda nube, quienes son tan responsables como esta persona en promover la e s t a f a.
nuevamente intentando una vez mas por medio del chat de tienda nu be, se contactaron con migo y de manera poco cordial me dijeron que me devolverían el dinero y por email me explicarían como proceder a la devolución. Nunca enviaron nada.
dado a que no recibi ningun email, por parte del comercio, agotando ya, todas las instancias volvi a enviarles un nuevo email el 30/04, dando aviso que era mi ultimo reclamo ya que les realizaría una denuncia penal por los daños ocasionados, me respondieron solicitando mi cbu para reintegrarme el total de lo abonado entre 24/48 hs.
hoy 05/05 no recibi el reintegro, ni una respuesta.

• Rocío M

Despues de varios intentos de contacto, a Multi Marcas, logre que me depositaran el importe que les Habia abonado.

Más reclamos hacia Visa Argentina