Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Bloqueo de usuario

Visa home me envio un mail informandome que mi usuario estaba bloqueado. Por tal motivo intente recuperar mi usuario y mi clave pero fue imposible. Me aparece un cartel que en forma fugaz diciendo que esta buscando datos pero nunca me respondieron por lo cual no pude seguir adelante con el proceso
por tal motivo solicito a uds me informen la forma para poder recuperar mi clave y mi usuario obien un numero telefonico para poder contactarme con uds
muchas gracias y espero su pronta respuesta

• BEATRIZ T

CONSIDERO QUE NO ESTA SOLUCIONADO POR QUE DESDE EL MOMENTO EN QUE EFECTUE EL RECLAMO HASTA EN DIA DE HOY QUE RECIBI ESTE E-MAIL PREGUNTANDO SI ESTABA SOLUCIONADO NUNCA ME INFORMARON NADA (SI HABIA SIDO DESBLOQUEADO MI USUARIO O SI HABIA RECUPERADO EL USUARIO Y LA PASSWORD)

• BEATRIZ T

efectue mi reclamo por este medio ya que esta bloqueada como usuario y no podía efectuar la modificación por medio de la web
    Me asignaron un numero de reclamo, espere unos días y como no tenia respuesta me contacte tele fónicamente con Visa y con el numero asignado pude solucionar mi problema

Más reclamos hacia Visa Argentina