Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Anular la tarjeta y anular su cobro. asi no me interesa

Por extravío de tarjeta, me la repucieron con un costo que ya me devitaron, pero es imposible habilitar la tarjeta ya que el [números] no contesta por supuesto de líneas saturadas.

• Rodolfo E

No plantean una comunicación adecuada para la habilitación de la tarjeta, ya que los números informados, no contestas por tener sus líneas ocupadas. Es por ello que soicité anular la targeta y descontar los cargos debitados, cosa que tampoco efectuaron. Aducen que para anular la targeta debe de estar habilitada, siendo justamente, la imposibilidad de habilitarla lo que genera mi rechazo.

• Rodolfo E

En este caso, como en muchos otros, al estar implicadas dos empresas, VISA ARGENTINA y BANCO PATAGONIA, ambos se hechan la culpa del mal trato al cliente y ambas argumentan que la otra es la que tiene la solución. En definitiova, el que pierde es siempre el usuario. Es la maldición de la Argentina, en la que estsos grupos empresaarios inmorales, hacen lo que se le da la gana y los ciudadanos, pagan las consecuencia.

• Rodolfo E

Los teléfonos **** para habilitar las tarjetas, están permanentemente con líneas saturadas, igual que los para denunciar pérdidas y estravíos.

Más reclamos hacia Visa Argentina