Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Anular envio producto granevent s.a

Anular la compra hecha con tarjeta visa o sea q xfavor en los próximos meses no envien kit libs habiquit cross 2×1 $[números] mensuales ya q no puedo tomar nada x ahora.

• Alicia Y

Bueno el error fue mio xq les di el nro.de mi tarjeta asi q van a descontar 12 meses ...lo q si me llama la atención es q fui a buscar el paquete a la empresa OCA y me dicen q tengo q esperar el envio y q alli no figuro ...será xq dije q no queria q envien el producto, pero si lo cobran tienen la obligación de enviarlo, asi q otro problema más ...están todos ????????

• Patricia C

El reparto lo hacen por Andreani

• Maria D

Ya me cobraron dos meses de granevent sa de **** y munca me llego el producto.

• Maria D

Por favor les pido cancelen ese pago por incumplimiento de la firma.

• Cecilia S

hola me aparecio en el resumen de mi tarjeta american express una comprade esta empresa que jamas realice....ya hice el reclmo al banco emisor de mis tarjetas estoy espernado respuesta !!! Donde se puede hacer ladenunca a esta empresa granevent sa la primera vez q la escucho ---gracias

• juanpablo P

Me pasó lo mismo! 12 cuotas de *** casi 19 lucas! Ni sé que venden! Entré acá de casualidad por que ví el resúmen y nunca les compré nada a esta firma.

• ana T

esta es como un lavoratorio trcho no compren que son medicamentos flsos

• ana T

no quiero mas cajas de los medicamentos granevent

• Liciana

Hola. Te llegan si pagarlos?

• ana T

ya no los nesecito x que me mandaron 2 cajas 1 yo la solisite pero la segunda me la mandaron de prepo

• Liciana

Hola te llegan sin pagarlos?

• Patricia C

No te desconectan de la empresa si no les das los códigos de seguridad de cada tarjeta que tienes.
          Cuando haces la primera compra, llega la caja y no les avisas, te mandan otra caja a los 6 meses siguentes, y así sucesivamente, hace 20 días me llamaron para decirme que me llegaría la 4a caja con productos, dije que no y me dijeron que ya estaba en camino, que me harían un descuento, pero yo seguía con el convenio con ellos!! les dije que la tarjeta la había dado de baja, que eera cierto, me dijeron que ellos tenían todos los Nos de otras tarjetas y que si no les daba el código de seguridad de cada una, me seguirían mandando productos que nunca pedí. Tuve que darle todo para que me hiciera la desvinculación con el laboratorio, me dieron el N° de desvinculacón por lo que ahora ruego no saber más de ellos, son unos ******dores!!!

• Patricia C

Hola Liciana, me llegan sin haberlos pedido!! por supuesto el cobro viene en la tarjeta!!!

• Liciana

Porque no la desvinculado?

• Patricia C

La única solución es demandar a la empresa!!!

• Cristian J

Tenes que dar dd baja tu tarjeta xque aka no tr dan solucion y no comprar mas xque no te envian nada y te digurn cobrando

• Patricia C

Hola!! tuve que dar de baja todas mis tarjetas, Visa desconoció la compra y no la aceptó, pero alguien de Bs As debería demandar a esta empresa,son unos ladrones!!! los dueños deben ser socios de VISA, para poder hacer toda esta ******, que es masiva, gracias y ojalá tengan suerte

• LolaTin

hola , la diste como robada o perdida? a mi me pasa lo mismo, llame a visa ,fui al banco , para cancelar las cuotas y me dicen que no pueden hacer nada, que hago, me podes ayudar?, gracicas

• Amy P

Les dije varias veces que me desvinculaba del plan por razones de salud y me dieron la "baja" Me siguen llegando cajas y ya facturadas de mi tarjeta!!! Voy a presentar un desconocimento de gasto en el banco y en la tarjeta. _GRANEVENT Estafadores!

• FERNANDA N

hola pudiste solucionar algo? me paso lo mismo y le puse abogados pero no me dan la direccion de la empresa para enviar la carta documento, son unos chantas

• Patricia C

Busca la diección en google, aparece todo...

• Patricia C

La única forma que te dsvinculen de la empresa, es si les das los N°s de seguridad de las mismas. Tuve que hacerlo, y después dar de baja las tarjetas, con el respectivo acuse de problemas a cada banco, felizmente Visa me reconoció los débitos, me devolvieron el dinero y renové las tarjetas, ya no me debitan nad, eran $ 33.***!!!!! son unos ladrones!!!

• Nestor N

Yo no quiero nada el producto necesito la cancelacion.

• Patricia C

FERNANDA N, la dirección es Granevent S.A.Rosales *** dto.1°A (****) Ramos Mejía Bs.As. tel. 54-11-******** y Maviseq S.R.L. Maipu *** Ramos Mejía Bs.As. tel, 54-11-****-**** las dos empresas son lo mismo

• Hebe I

ME PASA QUE ME VIENE UN DESCUENTO EN EL RESUMEN DE MI TARJETA VISA, ALGO QUE YO NUNA COMPRE NI CONOZCO ESTA EMPRESA. NADIE TE RESUELVE NADA

• Patricia C

Hebe, tienes que denunciar en el banco que nunca compraste nada, el banco tiene que devolverte lo que te han debitado, lee más arriba todo lo que tuve que hacer para desvincularme de estos sinverguenzas!!, es un laboratorio que tiene dos nombres: GRANEVENT S.A. que está en calle Rosales *** DEPTO. 1° A (****)-Ramos Mejías Bs.As. tel 54-***.****-****. El otro nombre es MAVISEQ S.R.L. que está en calle Maipu ***-Ramos Mejía Bs.As. tel. 54-11-****-****

• Andrea E

Me mandaron dos kits con uno me intoxicaron ahora me facturaron otro es un laboratorio trucho y siguen tomando los datos de la tarjeta ,no puedo abonar el costo de lo que me intoxico, ni de lo que no recibi

• Alicia Y

Están ******ndo a la gente desde hace bastante tiempo... consultas con los abogados te dicen Ud.no entiende ...qué tengo que entender que somos conejos de India... nos mandan productos que no pedimos y lo peor es que tienen nuestras tarjetas , así que es alguien del Banco que trabaja con la empresa ...Yo pedí cambiar tarjeta y no recibir ningún cobro de la misma Empresa a la Sucursal del Banco ...

• Maria E

Hola, me paso lo mismo, me llego un cobro de una compra de tarjeta visa a Maviseq, llame a la empresa y no contestan, denuncie mi tarjeta y me aceptaron el reclamo, pero aùn me figura en el resumen, no se mas que hacer.... Ahora me llego a mi domicilio un paquete de netshops y no lo pedì, espero que se resuelva...

• Patricia C

TENGAN CUIDADO!! ESTÀN LLAMANDO DE VISA PARA DECIRTE LOS BENEFICIOS DE TU TARJETA Y TE PIDEN EL Nº, OBVIAMENTE COMO YA SÈ DE QUÈ SE TRATA, NO DOY DATOS, PERO QUE LLAMEN UN SÀBADO POR LA TARDE ES LLAMATIVO, YA ME LO HAN HECHO MÀS DE 4 VECES, LLAMÈ A MI BANCO Y ME DIJERON QUE NO ES VISA, ENTONCES QUIÈN???? NO DEN DATOS POR FAVOR!!

• Fernando D

VISA ES LA PEOR EMPRESA QUE MALTRATA A LOS CLIENTES QUE LE DAN DE COMER. Denuncio que GRANEVENT SA ME ESTA COBRANDO 12 CUOTAS DE **** Y QUE NO SE QUIENES SON JAMAS COM PRE NADA AHI Y AL PARECER EL DELINCUENTE SOY YO

Más reclamos hacia Visa Argentina