Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Ahi esta la triste historia

Ya me han atendido tres veces en servicio al cliente y me responden que tengo la razon que se ponen en contacto conmigo,viene sucediendos desde el jueves pasado.
el caso es el siguiente:
el domingo 20 de junio compre un celular por el valor de [números].[números] pesos,el # de compra es [números]. Al vendedor [nombre] situado en medellin.bancolombia me notifico de esa compra con su respectivo valor.
como era puente festivo,el martes 22 de junio que el vendedor encontro esa compra la cancelo notificandole a mercadolibre de cancelacion y mercadolibre me notifico en su pagina que el vendedor me devolveria el valor y lo veria reflejado en el extracto del 15 de julio.
esto no sucedio porque en ese estracto aparece que hice una compra por [números].[números] pesos y que debo pagar ahora el 3 de agosto.
yo contacte telefonicamente al vendor y me explico como es tramitologia entre ellos y mercadolibre que es que al vendedor no le pagan hasta que el comprador no da como recibido el articulo.
el vendedor no tuvo tiempo de ricibir el dinero por que les aviso de la cancelacion,por lo tanto mercadolibre me mintio sobre la devolicion y apesar de mis reclamos (tres)no me reintegran mi dinero y lo se porque cualquier movimiento con la cuenta de mis tarjetas me notifican por e-mail.
espero una solucion inmediata a esta situacion,
ya consulte en sic como se tramitan las quejas que afectan al comprador,ojala no tenga que hacer esa diligencia o colocar una denuncia imaginesen porque.

• Hector M

Esta mañana estuve en el banco y ese dinero no ha sido reembolsado

• Hector M

Mercadopago dice que el viernes 31 devolvió el dinero,esto en un párrafo y en otro dicen que tuvieron inconvenientes.

Más reclamos hacia Visa Argentina