Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Accidente sufrido en el establecimiento

Mi nombre es laura cecilia ferreyra, contraté los servicios del hotel howard jonson escobar, con ingreso sábado 14/09 a las 15 hs. Y egreso lunes 16/09, 4 personas, mi madre, mis 2 hijas y yo.
el domingo por la mañana, mi madre se duchó, el agua estaba excesivamente caliente quemándole un hombro y un pie, logrando salir de la bañera hasta poder abrir la canilla de agua fría, al salir ella entro yo a la ducha teniendo cuidado con el agua hirviente, al momento de salir cerré la canilla fría sin querer y el agua hirviendo comenzó a quemarme, al querer cerrar la canilla caliente me caí en la bañera, mientras el agua hirviendo me quemaba el cuerpo, intenté levantarme y volví a caer, hasta que finalmente lodré salir con ayuda de mi madre.
manifestamos lo sucedido a la recepción, quien comentó que revisaría el tema de la temperatura del agua con mantenimiento y llamó a Emergencias
lo manifestado me obligó a dejar el establecimiento el día domingo 15/09 en lugar del lunes 16/09, sumado a no poder hacer uso de las instalaciones, dado que por la gravedad de la quemadura necesitaba ir a atención médica especializada y recepción me dijo que por politicas del hotel no me reintegraban lo cobrado en exceso, y que me acreditarían una nueva estadía, lo cual no es admisible porque no volveré a hospedarme en ese hotel.
en cuanto a la temperatura del agua recepción dijo que mantenimiento informó que estaba normal, lo cual considero no es así dado que atenta contra la salud de los huéspedes.

Más reclamos hacia Visa Argentina