Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Abandonado

Hace tres meses vendi mi coche. Me estan llegando cargos de telepase- que di de baja-la atencion en visa .pesima- la fucionaria-maltrato excesivo - srta gabriela alcaraz 3 de mayo me dio nro gestion [números] y me dijo que debia pagar si o si - 48 horas detras de ellos y nadie te atiende. Con responsabilidad

• Ricardo C

una empresa en la que no cofiar, en general la atencion muy deficiente y en la forma en que te contestan te das cuenta que estan lejos de brindarte ayuda. habke con jeannette, lucca, valentin, rosa lopez, y varios mas. ninguno intento ser amable. aparentemente no toman curso de atencion al cliente. se destacan por la falta total de amabilidad. y el corolario fue GABRIELA ALCRAZ, que me dijo pagar o pagar. Argentina no puede crecer asi. siento profundamente que la culpa no es ellos , y si, de los que los supervisan.

• Ricardo C

no hubo ningun contacto conmigo-
      tpdos aprobaron el curso de mala atencion

• Ricardo C

queda flotando una pregunta. si de acuerdo a lo ORDENADO por GABRIELA ALCARAZ PAGO O PAGO. cual fue el destino del dinero que no se debio abonar...
        el servicio de visa es pésimo. no hay ningun interes en safistacer las preguntas o dudas del usuario. todo no se soluciona como dice GABRIELA ALCARAZ, pague o pague...no hay calificacion posible. ATENCION PESIMA.

Más reclamos hacia Visa Argentina