Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

A esta firma no la conozco y nunca hice una compra

Desconozco el pago a monto
[números],30

moneda
pesos

descripción
ricardo nini sa propio

fecha
30/01/[números]

• Brian T

tambien tengo en mi resumen los siguiente:
    ricardo nini sa propio ***.80 el 21/03/19 en google dice que es en la plata y nunca en mi vida fui a al plata

• juan P

Desconozco un pago x ***,98 a nini sa propio yo vivo en m del tuyu y jamás compre en ese comercio

• sebastian L

Ami me pasó lo mismo, tengo 3 compras que me aparecen en el resumen de la tarjeta a nombre del comercio ricardo nini sa propio, compras que nunca realice en ese lugar y aparte soy de dolores y la dirección aparece en Tolosa

• Gabriel O

Sumo a la denuncia de RICARDO NINI SA PROPIO me apareció en mi resumen un pago que nunca hice

• Vero G

Buenas noches..te consulto por tu reclamo tuviste solución .me pasó lo mismo.. soy de mar de ajo.. gracias

• Juana B

Por lo que veo no soy la única damnificada, nunca realicé compra en RICARDO NINI.S.A. el día 27/01/20, vienen haciendome descuentos desde el año ****, obviamente me jodo porque VISA no acepta reclamos de antigua data. Usureros...

• jgarcia

Me paso lo mismo, estuve en santa teresita en la semana del 10 de febrero, estimo que algun local donde pase la tarjeta es quien tomo los datos del plastico. Sino no me explico

• ALEJANDRO R

22/02/**** 18:43 me aparece debitado de RICARDO NINI S.A. Estaba en Santa Teresita
                  Desconozco motivo de la compra.

• sofia P

Hola a mi también me aparece y me alarmé al ver en el resumen ese negocio que nunca fui a comprar , soy de mar de ajo , pero Justo el monto es el mismo que pague en el supermercado chino Costa full de mar de ajo !

• jgarcia

Hola, llame a Ricardo Nini en La Plata, me dijeron que ellos son mayoristas y a locales a los que ellos abastecen les dejan un posnet. Puntualmente en Santa Teresita que es donde fui, en el Chino de la av 41 tienen un posnet de Ricardo Nini. Así que con eso, por lo menos para mi, resuelve la compra.

• ALEJANDRO R

Se comunicaron de Visa y en definita andá a cantarle a Gardel. No entiendo como con tantos antecedentes no bloquean el cuit.

Más reclamos hacia Visa Argentina